2022-08-09 36 浏览
今天到位于尖沙咀Victoria Dockside 的K11 Musea 领取新世界送出的礼物后,已过了午饭时间,于是我们便决定到B2层的Food Playground 吃个快餐才继续行程。在众多的食店中,我们最后选择了新派中菜的锅点。~温泉蛋鲍鱼葱油培根脆脆拌饭卖相和食味同样吸引的拌饭令人眼前一亮,食欲大增。排在饭面上吸晴的四个小鲍鱼,令整个饭的卖相矜贵起来;再加入简单的材料如火候恰好的温泉蛋、脆脆可口的烟肉碎、清香的葱花和秘制葱油,让整个饭的口感十分丰富和滑口,小鲍鱼有咬口,绝不带腥味,若再加人店舖自制的港式煲仔饭豉油,味道便变得极多元化。~大澳虾酱豚肉饭满满的一碗豚肉锅饭,对女仕来说可能份量有点儿多了,但吃下一口后却欲罢不能,不消一会儿便将整碗饭移民肚子里。大澳虾酱果然香味十足,让人胃口大开,与肥瘦分明的无激素猪腩片配合得宜。不可不提的是腩片下的油扬吸收了肉和虾酱的精华,非常惹味,将饭面上清香的青葱和鲜甜樱花虾跟白饭腩片捞好,整个饭变得食、香、味俱全,让人吃不停口。个人并不喜欢特浓口味,因此随饭附上的特制煲仔饭豉油也用不上了。~日本100%橙汁神户甜橙汁微酸,非常醒胃。后感:这店

在众多的食店中,我们最后选择了新派中菜的锅点。

~温泉蛋鲍鱼葱油培根脆脆拌饭

~大澳虾酱豚肉饭

~日本100%橙汁
神户甜橙汁微酸,非常醒胃。

后感:这店提供的食物卖相吸引,食材和食味都有很好的水平,价格合理,值得一再捧场。