2022-08-10 723 浏览
🌸隐世尖沙咀酒吧餐厅🌸ND42 Bar & Lounge🍽想边饮野倾计而又品尝高质美食?今天我便相约好友到了尖沙咀一间主打高质酒吧西餐的餐厅-「ND42 Bar & Lounge」品尝是日晚餐❗餐厅铺面宽敞,装修简约,甚有情调,店员十分亲切殷勤有礼,店员细心为客人下单及不时收拾碗碟。我们一行2人点了以下餐点:1️⃣ 莎乐美肠薄饼香脆可口的薄饼配搭滋味䶢香的莎乐美肠,加上开胃蕃茄酱及香浓芝士,薄饼配搭丰盛,十分惹味。2️⃣水牛城及椒盐鸡翼水牛城鸡翼味道香辣,辣而不燥,既带少少甜又带少少酸,鸡翼肉质丰厚,香滑鲜嫩,十分入沬味!而椒盐鸡翼炸得黄金香脆,外皮带咸香的粒粒椒盐,咸度适中,内里鸡肉肉质香滑,非常惹味。3️⃣炸薯条配咸蛋黄厚切炸薯条炸得相当黄金香脆,配搭惹味咸香咸蛋黄,咸度适中,越食越上瘾,送酒一流❗️4️⃣Omakase Cocktail - 热情果沙冰配姜酒餐厅设有调酒师发办的特调鸡尾酒,调酒师会先询问客人喜好,再为客人度身订造cocktail,而这是一杯清新香甜的幼滑热情果沙冰配姜酒,味道清新,冰凉透心,配有精美干花及薄荷叶,卖相精致,容易入口❗️5️⃣Omakase Cocktail - 青苹果烟熏
🌸隐世尖沙咀酒吧餐厅🌸ND42 Bar & Lounge🍽

我们一行2人点了以下餐点:

1️⃣ 莎乐美肠薄饼

2️⃣水牛城及椒盐鸡翼
水牛城及椒盐鸡翼

3️⃣炸薯条配咸蛋黄
炸薯条配咸蛋黄

5️⃣Omakase Cocktail - 青苹果烟熏
另一杯调酒师发办的特调鸡尾酒为一杯青苹柠檬烟熏鸡尾酒,以烟熏拌随美酒,飘来阵阵烟熏,场面梦幻迷人,而鸡尾油入口容易,味道甘香清新❗

🔖整体评分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️为满分

总括而言,此餐厅的食物质素高,食物即叫即制,有多款特色饮品,绝对是尖沙咀一带高质精致滋味西餐之选❗

📍ND42 Bar & Lounge (尖沙咀):尖沙咀漆咸围1-3号多福大厦地下A号舖
2022-08-09
水牛城及椒盐鸡翼