2022-03-20
🌸尖沙咀韩国菜🌸OPPA Coffee Bar Restaurant🇰🇷适逢每天在家中追看韩剧,今天特意相约好友到一间位于尖沙咀的人气韩国菜-「OPPA Coffee Bar Restaurant」享用一顿滋味的韩国菜午餐❗餐厅装修精美,呈轻工业风,店内设有播放著韩国MV的电视,座位宽敞舒适❗店员殷勤有礼,会不时替客人收拾碗碟❗我们一行2人惠顾了以菜式:1️⃣🌟原味炸鸡(半份)$188原味正宗炸鸡即叫即炸,炸得黄金香脆,鸡肉嫩滑,是传统韩式炸鸡的味道,炸鸡外皮香脆肉质嫩滑,配有香脆炸粗薯条,配搭丰富滋味❗️2️⃣🌟紫菜包饭 $98传统紫菜包饭份量十足,包饭的馅料非常丰富,有清新萝卜丝、青瓜丝、韩式午餐肉及鸡蛋丝,紫菜包饭相当结实,完全不会松散,非常惹味❗️3️⃣🌟韩式鲜蚬汤 $168韩式鲜蚬汤即叫即制,上汤味道带点微辣,有丰富新鲜蚬肉、韩式鱼片、韩式年糕及清新萝卜丝等,配料丰富,非常惹味❗🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗ 总括而言,此餐厅的食物质素高,食物是即叫即制,炸鸡🍗味道相当出色,还有各类韩式饮品及酒类❗餐厅邻近尖沙咀站,交通方便,绝对是尖沙咀一带的必食韩国菜菜之选❗🔖总体评分:美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
我们一行2人惠顾了以菜式:
美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕
5⭕️为满分
📍OPPA Coffee Bar Restaurant (尖沙咀):尖沙咀金巴利街1号F地铺