2019-07-30 137 浏览
今晚到南昌见客,客人和她的家人带我到附近新开的V Walk 食dinner, 其实完全无idea有甚么好吃的,但刚刚见到今天新开张的小富临,都好多人在等位,大家都觉得可以一试!咦!原来今日乳鸽做紧开业优惠,买一送一,唔使谂即刻order左一只,再送多一只,4个人可以enjoy到每人半只,好正呀!乳鸽好大只,炸到金黄色,皮不算好脆,但肉质好嫩滑,肉汁非常丰富,味道腌得好入味,真系好好味,非常惊喜葱香烧腩~充满葱的香味,肉质爽滑,颇有咬口!叫化鸡~店员俾左个搥我扑开D泥(当然系扑唔开la)然后送左个搥俾我,原来首100名order叫化鸡的客人下次带埋个搥来再order叫化鸡可享半价优惠,真系几开心ga先把加工好的鸡用荷叶和泥土包裹好,然后用烘烤的方法制作出叫化鸡,所以鸡的肉质好鲜嫩,非常juicy! 入口酥烂肥嫩,还有鸡肝,鸡膶和冬菇在鸡的肚中,充满荷叶的香味,这道江南名吃值得一试!雀笼点心拼盘~有4款咸点和3款甜点,用雀笼盛着点心拼盘既美观又别致,打咭一流!原味虾饺~虾饺皮好烟韧,虾肉亦很爽甜和弹牙!鲜虾烧卖~烧卖好大粒,还有大大只虾在上面,好有口感!黑松露野苗饺~野苗加上黑松露好清新!

葱香烧腩~充满葱的香味,肉质爽滑,颇有咬口!

叫化鸡~店员俾左个搥我扑开D泥(当然系扑唔开la

原味虾饺~虾饺皮好烟韧,虾肉亦很爽甜和弹牙!

鲜虾烧卖~烧卖好大粒,还有大大只虾在上面,好有口感!

黑松露野苗饺~野苗加上黑松露好清新!

鲜虾菜苗饺~饺皮非常薄,加埋鲜虾粒和菜苗非常配合!

旋风奶黄包~瓣开个旋风朱古力包,热腾腾的流心奶黄即时如火山岩浆涌出,非常美味!

鲍鱼鸡粒酥~外表好酥脆,有少少似食鸡批,相当滋味!

天鹅榴梿酥~ 天鹅嘅身好酥脆, 里面系好浓榴梿味的馅,又特别又美味!

金屋藏鸽~用个雀笼装住D鸽好可爱呀
三只肥鸽亦非常cute!外面是酥皮,里面是菠萝蓉做馅,就像食紧凤梨酥般,几好味!

小贝浸菜苗~用上汤浸菜心苗,好嫩好新鲜,白蚬虽然不算大只,但都鲜

荷叶蒸饭~ 配料非常丰富,有鸡肉,虾,冬菇和瑶柱, 再用荷叶包住嚟蒸,所以每一口饭都充满鲜甜味和荷叶的
2019-07-26
  • 乳鸽