2022-11-10 184 浏览
御名园座落于荃湾闹市,是主打粤菜和点心,装潢优雅明亮,龙虾伊面最合我意,弹牙的口感,令人难忘。餐厅空间感十足,座位宽阔,晚市套餐搜罗多款滋味佳肴,令人大快朵颐。拾味椒盐鱿鱼须小食鱿鱼须炸至金黄酥脆,薄脆的粉浆包裹烟韧爽口的鱿鱼,外脆内弹,沾上喼汁,更香口吸引。上汤焗波士顿龙虾伊面 龙虾焗至金黄色,卖相诱人,龙虾已剪成一口size,肉质弹牙、结实,细滑鲜香,轻轻敲碎虾脚,内有嫰滑的肉。每条伊面挂满浓稠上汤,伴随著龙虾的鲜香,滋味舔舔脷。 黄金脆皮文昌鸡 文昌鸡外皮香脆可口,入口“咔嚓”声,肥美啖啖肉,油润细滑的鸡肉,充满丰盈肉汁,沾上甜豉油,香而不腻,滋味停不了。厨皇炒饭炒饭粒粒分明,入口干身,每粒米饭渗透虾米、干葱、蛋白、榄菜等的香气,香气四溢,加上炸至酥化的脆米粒,口感丰富,十分惹味。 番薯糖水番薯煲至绵密、软绵,除了番薯甜香,啖啖品尝到姜的香浓,䁔意入心…

拾味椒盐鱿鱼须小食

上汤焗波士顿龙虾伊面