2023-10-22
醉忘渔屋布置简洁优雅, 环境舒适 , 以木色和风作主调,配上开放式厨房及柔和灯光, 洋溢日式风情 。醉忘精选十贯寿司配乌冬/ 午市定食 $198 🔸️前菜🔸️寿司拼盘 🔸️乌冬🔸️沙律🔸️蟹肉茶碗蒸寿司定食相当丰富, 共有十款 :🔹️三文鱼🔹️ 鲷鱼🔹️油甘鱼🔹️深海池鱼🔹️鱿鱼🔹️ 甜虾🔹️三文鱼子军舰🔹️ 拖罗🔹️ 带子🔹️ 左口鱼边每件寿司新鲜厚切, 卖相和摆盘都十分吸引。肥美三文鱼、拖罗,柔润滑溜 ,咀嚼时, 慢慢沁出甘香鱼油 。 吞拿鱼、油甘鱼,鱼肉润滑、油腴,口感 melty 。 柔润带子, 味道鲜甜滑溜 。 雪白的鱿鱼、深海池鱼,鲜甜带嚼劲, 口感一流。 颜色粉嫩的甜虾,清甜爽弹,味道淡雅, 件件都让人喜欢。 跟配的乌冬, 烟韧充满弹性,十分挂汁。 蟹肉蒸蛋,加上蟹 肉丝提鲜 , 不但鲜味滑溜, 而且蛋香诱人。咖哩吉列猪扒/ 午市定食 $98 🔸️前菜🔸️咖哩吉列猪扒饭 🔸️沙律 🔸️味噌汤🔸️蟹肉茶碗蒸珍珠米粒粒分明有咬口, 猪扒炸到金黄香脆 , 外脆内软 , 甜甜的咖哩汁, 香而不辣, 伴饭一流, 不消一会, 白饭都给我通通吃光了。跟配的 热烫烫味噌汤,十分清甜。
醉忘精选十贯寿司配乌冬/ 午市定食 $198
🔸️前菜
🔸️寿司拼盘
🔸️乌冬
🔸️沙律
🔸️蟹肉茶碗蒸
寿司定食相当丰富, 共有十款 :
🔹️三文鱼
🔹️ 鲷鱼