2016-02-12
前天相约老公在旺角汇合,早到的绿故,突然想起「帝京饼店」别出心栽的蛋糕,霎时冲动下往帝京方向走去。饼店厨柜外排著人龙,原来全是到取年糕的客人,我也趁热闹看看有何特别的新口味年糕可增添回家!最后挑选了这款甜。老公大感意外,何解我会选上甜的口味。其实「帝京饼店」糕点出色,而且绿茶红豆均是我所爱的甜品,创意组合兼具青春气息,于是综合各个卖点后,顺理成章便作出如此的尝试!是日天清气朗、阳光普照,合两人之力完成封利是的工作,正好来个优悠的下午茶。将雪柜的燕窝绿茶红豆糕切出,由怡人的绿白两色组成,上层是绿茶与红豆,下层是燕窝与椰汁。宇治绿茶的味道未算太突出,不过大大粒、充满嚼感的天津红豆却是我所爱。而底层的椰汁和燕窝却来得非常合拍,清香与弹性的燕窝令味蕾雀跃不已,皮肤亦即时给充充电,而整体糕身幼滑幼自然,轻怡的甜度更是健康之选,多尝也不会腻!新年除了尝传统的萝卜糕和芋头糕外,蒹备一个滋滋补补的甜年糕,寓意女士们一个靓年的开端,实是不错!
是日天清气朗、阳光普照,合两人之力完成封利是的工作,正好来个优悠的下午茶。 将雪柜的燕窝绿茶红豆糕切出,由怡人的绿白两色组成,上层是绿茶与红豆,下层是燕窝与椰汁。 宇治绿茶的味道未算太突出,不过大大粒、充满嚼感的天津红豆却是我所爱。而底层的椰汁和燕窝却来得非常合拍,清香与弹性的燕窝令味蕾雀跃不已,皮肤亦即时给充充电,而整体糕身幼滑幼自然,轻怡的甜度更是健康之选,多尝也不会腻!