2019-03-01
和家人去打边炉, 去试试近来风头一时无两的养心殿。装修很有中式格调, 显心思。先要了一个鸳鸯锅, 选了美人锅和酸菜白肉, 可一次过试两种味道, 鸳鸯锅也只会以较高价钱汤底收费。 美人锅材料很充足, 锅里可以看到有很多不同材料, 如桃胶, 南枣, 乌鸡, 是女士养颜之选。在放其他食材前, 已急不及待先饮一碗, 汤底非常鲜甜。酸菜白肉锅, 酸度适中, 酸酸的很开胃, 别有一番风味。手工丸类拼盆共有12粒, 每款两粒, 当中较特别的有芝士牛肉丸, 黑松露虾丸和鹅肝墨黑丸。 手切牛肉, 质素高, 肉质柔软而且肥瘦适中, 最适合用来打边炉。樱桃鸭片肉质非常软滑松软, 切得很薄而且无腥臊味。有我最喜爱的蜂巢豆腐, 加分。杂锦蔬菜盘, 食材丰富新鲜, 有罗马生菜, 秀珍菇, 冬菇, 金菇, 粟米, 秋葵等。绝对是超满足的一餐呢。
装修很有中式格调, 显心思。
酸菜白肉锅, 酸度适中, 酸酸的很开胃, 别有一番风味。
樱桃鸭片肉质非常软滑松软, 切得很薄而且无腥臊味。
有我最喜爱的蜂巢豆腐, 加分。
绝对是超满足的一餐呢。