2020-07-05
滋阴养颜:燕窝莲子百合蛋白奶露平时想饮些汤水或甜品, 最方便就是在地铁站找鸿福堂。 鸿福堂分店遍布全港, 非常方便。 我一向也有买他们的汤券, 因为买多啲会送多啲, 得闲经过地铁都会我啲汤饮。 而且他们有角色健康红米饭选择, 可以做多种配搭。储够积分还可以玩一些精美的厨具, 低至29折, 睇落去都几靓。近日天气炎热,又想滋阴养颜, 我拣咗燕窝莲子百合蛋白奶露饮品。这支奶路非常方便 在雪柜攞出嚟,可以即开即饮,不用翻热。 他的味道不算甜, 有一些雪耳,莲子和百合在里面, 加上一些椰奶浓郁的香味, 非常滑身好像是入口中一样。一瓶211卡路里, 甜品来说也ok。 价格就不算太便宜,30元一瓶,如果没有汤券,和外面在甜品店的价格差不多。整体来说,我也会推介,但建议买汤券。如果成日经过地铁可以饮,会比较化算。
这支奶路非常方便 在雪柜攞出嚟,可以即开即饮,不用翻热。