2013-05-03
绝对会再来!! 五一早上与友大战羽毛球后,特地跑到K11的和樱屋去。搬家后的和樱屋,虽然变成Counter,但感觉没有甚么不同,一样可以站著吃,反而地点近了,交通方便得很,可以多多帮衬!↑ 体质相当易胖的我,今次挑了挚爱的特浓抺茶豆乳布甸作为奖励自己的甜品,由于我不吃牛奶制布甸,这种以豆奶为主的就至合心水。↑ 超浓郁的抹茶香气中,渗出淡淡的豆味,布甸本身不甜,但就用小小的几棵红豆,把甜品点缀得恰到好处,加上入口极之细滑,基本上绝对可与牛奶制的布甸比肩。↑ 这杯布甸,基本上可谓全日本制产品:由日本人主理,材料则取至日本天然豆奶、北海道幼白糖和红豆,再加上比一般用量多一半的宇治抹茶粉做成,钉上Made in Japan实在不为过,这样的用料和质素,价钱算是很相宜了~↑ 每次去和樱屋我都不会只食一杯,今次除了特浓豆乳布甸外,还顺道带了味道清新、口感较脆的寒天啫喱回家,这样一只可爱的熊仔杯,实在令人爱不惜手,所以今天已经变成我放在公司枱头的茶杯了↓!P.S. 以往在跑马地的店舖内,每次食完布甸、啫喱,谢小姐都会主动示意,为我清洗这些布甸杯,让我干干净净地把杯子带回家去,今天搬到K11 Open
五一早上与友大战羽毛球后,特地跑到K11的和樱屋去。搬家后的和樱屋,虽然变成Counter,但感觉没有甚么不同,一样可以站著吃,反而地点近了,交通方便得很,可以多多帮衬! ↑ 体质相当易胖的我,今次挑了挚爱的特浓抺茶豆乳布甸作为奖励自己的 甜品,由于我不吃牛奶制布甸,这种以豆奶为主的就至合心水。 ↑ 超浓郁的抹茶香气中,渗出淡淡的豆味,布甸本身不甜,但就用小小的几棵红豆,把 甜品点缀得恰到好处,加上入口极之细滑,基本上绝对可与牛奶制的布甸比肩。 ↑ 这杯布甸,基本上可谓全日本制产品:由日本人主理,材料则取至日本天然豆奶、北海道幼白糖和红豆,再加上比一般用量多一半的宇治抹茶粉做成,钉上Made in Japan实在不为过,这样的用料和质素,价钱算是很相宜了~ ↑ 每次去和樱屋我都不会只食一杯,今次除了特浓豆乳布甸外,还顺道带了味道清新、口感较脆的寒天啫喱回家,这样一只可爱的熊仔杯,实在令人爱不惜手,所以今天已经变成我放在公司枱头的茶杯了↓! P.S. 以往在跑马地的店舖内,每次食完布甸、啫喱,谢小姐都会主动示意,为我清洗这些布甸杯,让我干干净净地把杯子带回家去,今天搬到K11 Open Counter,谢小姐表示只要情况许可,仍会尽量保持这种服务态度,实在令人感到非常窝心。