2022-10-05
间中食吓快餐简直系人生一大乐事😌😌自从认识Jollibee 快乐蜂,就变得爱上炸鸡,发现原来炸完的鸡肉也可以仍然是滑溜溜的,加上外皮香脆,沾上蘑菇汁称得上是人间美食😆😆撕开后可以看得出并非一件干柴👍🏻👍🏻蘑菇汁除了可以沾鸡肉吃,配薯条味道也很夹😋,另外亦会配上茄汁,传统食法。汽水转了冻柠茶,很喜欢它的糖浆是另上,可以自由决定甜度,我整个糖浆倒上,再加少冰,也不觉太甜,而茶味偏浓,很有茶餐厅的感觉。今次点了套餐 🌟C2 2件乐脆鸡配指定美食 $50 + $5 转冻柠茶两件鸡加一包细薯条,一位女生的份量只是刚好,所以有时我会多点一个蘑菇饭(份量也很少)。需要一赞的是配件十分齐全👍🏻茄汁、蘑菇汁、糖浆、叉、饮管、纸巾、手套,当然环保派的有部分是可以不取,给餐厅的建议是如果胶袋可以转做纸袋会更好更环保。
撕开后可以看得出并非一件干柴👍🏻👍🏻
今次点了套餐