2017-07-26 618 浏览
每次跟小食神饭局都非常伤脑筋,她不爱吃的,一口也不会放入嘴巴,她爱吃的,比大人的食量更利害。如何能做到她愿意吃又不会过量呢?跟她说我要吃海南鸡,她最初是不愿意的,但突然又说: 好呀,我带妳去吃!由一个小女孩带我去吃海南鸡,会是怎么样的海南鸡呢?三大一小要了个四人餐,除了海南鸡外,还点了猪手和咸鱼煎肉饼鸡,一整只,肉滑并入味,鸡皮不太薄令人有点却步,吃太多好像不太好猪手,一整只,软滑的猪皮,热吃非常美味,肉够软但不太淋,跟我记忆中的不得了猪手,还有出入咸鱼煎肉饼,薄薄的应该是肉片吧,味道不错,是半煎炸的吗? 脆脆的如在吃脆片,没有了那个外内软的感觉还有油饭跟油菜一碟小食神吃得津津有味,令这个晚餐特别加分可能有饭的关系,她知道吃饱要停,她说好味道,我吃饱了很满足,不可以再多吃了吃…不止能满足胃口,同时可以满足心灵
如何能做到她愿意吃又不会过量呢?

由一个小女孩带我去吃海南鸡,会是怎么样的海南鸡呢?

三大一小要了个四人餐,除了海南鸡外,还点了猪手和咸鱼煎肉饼

还有油饭跟油菜一碟

小食神吃得津津有味,令这个晚餐特别加分

吃…不止能满足胃口,同时可以满足心灵