2020-01-21 370 浏览
住在附近, 常常都帮衬这间吃海南鸡饭。有时懒落街就叫外卖, 近的话一个都送, 远少少就要打来问下啦。海南鸡饭套餐: 最喜欢这个套餐, 算是招牌吧, 有菜有鸡有汤有饭, 夫复何求?  海南鸡的肉很幼嫩, 一点也不老, 有三款不同的酱料配, 还有我喜欢的芽菜, 南瓜汤好好味, 如果可以想饮多几碗, 生菜大大份, 仲有大大碗油饭, 大只佬都够食了。钟意食辣的, 仲有一个秘制辣酱汁。凉拌拍青瓜: 我想像之中的拍青瓜, 只有这一半的份量, 也是一般餐厅的份量, 但这里竟有双倍, 实在吓我一跳, 爽脆的青瓜, 配上蒜姜辣酱汁, 很有风味。糖醋排骨饭: 有时无咩胃口食饭, 就会食糖醋排骨, 酸酸甜甜, 会追食, 排骨偏瘦少少, on diet都可放心食, 不过邪恶的我还是选油饭, 几时都喜欢吃有味的饭, 排骨的量也是很多呢。虾饼: 有点意想不到, 虾饼和大型的泰国菜馆一样好的水准, 香脆外层, 咬下去满有弹性的及虾香, 也不油腻。

钟意食辣的, 仲有一个秘制辣酱汁。