2018-11-19
在铜锣湾看完戏后,不想在旺区同人逼住争食,可以考虑行这家店用餐。相比旺角的楼上舖,这分店在地铺,非常方便易找。一进店内,店员便立即招呼客人入座和提供热茶,推介当日的特备刺身,服务热诚。套餐有一个小鱼生饭加一个乌冬,非常吸引,所以便点了这个。食品上桌时原来还附有沙律和紫菜。沙律的菜非常新鲜,而且美奶滋的份量刚刚好,非常美味。北海道鱼生饭有厚切三文鱼,三文鱼子,吞拿鱼蓉和蟹肉,以这个价钱来说绝对物超所值。大家不妨以附赠的紫菜做个小手卷,一饭两吃。最令人惊喜的海胆忌廉乌冬,鲜味海胆与忌廉乌冬的浓滑口味简单是绝配!而且忌廉汤浓稠刚好,好吃得想立即追加一碗。😋😋值得留意是店正在做优惠,鱼生饭减五十元,我们点的黑鲔鱼便享受到这个优惠,感觉非常抵😝这个鱼生饭有充满油脂的黑鲔鱼固然好吃,它附送的汤亦有浓郁的鱼味,非常好喝,而且是大大一碗,绝不小器。
相比旺角的楼上舖,这分店在地铺,非常方便易找。