2014-02-16
坐在巷尾的我们远远看过去档子那边, 小巷景色一览无违。始终是露天环境, 光线充足倒不会觉得太脏乱。现下是冬天还不觉得怎样, 夏天的时候来吃大概会热得有点辛苦吧。滑蛋二字当之无愧! 金黄的色泽令人食指大动, 加上少量未凝的蛋汁、红色叉烧, 堪称food pron!旁边放上豉油一碟, 份量多少适随专便。不过豉油入口之后带有微涩之味, 甜度也低了一点, 小妹不太中意。反正叉烧够味, 也就没浇太多。叉烧的份量多得令人吃惊, 加上炒蛋轻轻松松地就把白饭都盖起了, 绝对不用担心不够𩠌送饭。 加入葱花是基本, 不过如果可以再多一点就更香啦。一碟的份量其实不太大, 白饭比起普通茶记来说算少, 够饱, 也看不到有剩食的问题, 值得一赞。配色来说虾仁没有叉烧来得澎湃, 不过粒粒分明的大虾舖满饭面, 霸气绝对是更加外露。味道也不用多说. 一个字, 赞。虾仁粒粒爽口, 加上滑蛋口感一流! 奶茶味道也不错, 茶味够突出也够滑。不过滑蛋饭啊, 还是要像朋友般喝肥仔水可乐, 更匹配呢。叉烧、虾仁, 两大霸者鱼与熊掌不可兼得, 怎生是好? 若果和版主一般与朋友同去就最好了。一份滑蛋叉烧, 一份滑蛋虾仁, 自制成两碟滑
叉烧的份量多得令人吃惊, 加上炒蛋轻轻松松地就把白饭都盖起了, 绝对不用担心不够𩠌送饭。 加入葱花是基本, 不过如果可以再多一点就更香啦。一碟的份量其实不太大, 白饭比起普通茶记来说算少, 够饱, 也看不到有剩食的问题, 值得一赞。 配色来说虾仁没有叉烧来得澎湃, 不过粒粒分明的大虾舖满饭面, 霸气绝对是更加外露。味道也不用多说. 一个字, 赞。虾仁粒粒爽口, 加上滑蛋口感一流! 奶茶味道也不错, 茶味够突出也够滑。不过滑蛋饭啊, 还是要像朋友般喝肥仔水可乐, 更匹配呢。
叉烧、虾仁, 两大霸者鱼与熊掌不可兼得, 怎生是好? 若果和版主一般与朋友同去就最好了。一份滑蛋叉烧, 一份滑蛋虾仁, 自制成两碟滑蛋叉烧虾仁饭, 人生一乐也!