2009-07-24 128 浏览
都市人平日生活紧张,积压著一大堆怨气,如果不去发泄一下,迟早顶不住.若果香港有希腊餐厅,可供客人掷碟的话,生意一定旺场.没有碟,不如掷花生,兰桂坊的"Hong Kong Brew House",可以随意落花生,落到一地都系.日前相约友人,在欢乐时光前来喝两杯食花生,晚上七点半整个酒馆,已逼满了酒客,禁烟之后所有户外空间,成为众烟民的乐土,我和朋友也不吸烟,当然坐入面.未来酒,先上一大兜花生,食住花生等啤酒,先喝一杯比利时修道院啤酒Leffe.味道颇浓,喝下去就很爽.友人不喝酒,点了杯非酒精的饮品,但大家只顾一边倾谈,一边落花生,结果,成兜花生吃清光,她一杯带到尾,我又再来一杯"好加顿",带点芳香的"草"味.场内的音乐太过强劲,似乎适宜食花生多过倾谈,当第二兜花生将近吃光,手上的"好加顿"已干尽后,结帐晚饭去.幸好,香港还有这类酒馆,给我们众花生客来发泄一下,否则,就要打探一下,香港有没有如"Fight Club"的地下团体了.

修道院啤
搞完修士就队草