餐厅: 生記滷味
资讯:

2012-07-09 558 浏览
一直都很喜欢吃卤味,既好味,相比烧腊又较健康。是日在生记的简易晚餐,好味又抵食,不需要贵价的食物或高雅的环境,普普通通的一餐都可以很满足。只要是堂食,便有免费清汤一碗,虽然比较普通,但既是免费,也就不应该挑剔了。味道其实也不差,清清淡淡的。鹅饭($35),没有指明要鹅片,给的鹅腿位。鹅肉卤得很入味,而且很鲜嫩,不老不塞牙,皮和脂肪不算多,所以不觉油腻。随饭附送卤水豆腐和酸菜。酸菜很是开胃。鸭饭($28),感觉味道和鹅饭很相似,差别不大,但稍微肥一点,脂肪比较多一点,鸭肉没问题,有卤味香,但又算清淡,不会太咸。卤水豆腐($4):我的最爱,好味又健康,仲好平,所以专门点了2块来吃,过瘾!鹅翼($10/个):适合啃骨头一族,几大只,皮和一点肉也很入味。总的来说,就是既平又正!

鹅饭
鸭饭
又平又好味
这是差不多半只的分量
总的来说,就是既平又正!
2012-06-28