2023-09-17 65 浏览
在铜锣湾找到了一间的新派潮州菜。餐厅以酒红色及新西式风格装修为主,营造出一种时尚而独特的用餐环境,与传统的潮州菜感觉不同。前菜用爆谷作为前菜,非常新颖。甜甜的焦糖味爆谷很容易令人吃不停。潮式卤水拼盘(三选)拼盘选了卤水鹅片、墨鱼和猪腩肉。份量十足的拼盘,卤水鹅片薄切嫩滑,肉质鲜美,散发著浓郁的卤味。腩肉片则入口感觉肥瘦适中,不会很腻。墨鱼片薄切易咬,非常弹牙。椒盐普宁豆腐豆腐炸得外脆内嫩,椒盐微辣惹味,跟配有一碗韭菜水,用来点豆腐吃可减低热气的感觉,别有一番风味。豆豉蚬炒蚬鲜嫩多汁,酱汁香浓,豆豉味重。黑松露葱油拌面好香的黑松露味,第一次吃伊面配上黑松露酱,充满异国风味,黑松露的香味为整道菜增添了丰富的层次感。

前菜

潮式卤水拼盘(三选)

椒盐普宁豆腐

豆豉蚬
炒蚬鲜嫩多汁,酱汁香浓,豆豉味重。

黑松露葱油拌面