2020-11-07
整个夏天都未曾打边炉,趁天气渐凉是时候开始打 边炉了😁今日来到尖沙咀「煲底海鲜火锅料理」,由于疫情关系,餐厅做足清洁防疫,坐下来也放心脱口罩。鲜茄鱼汤海鲜锅超鲜甜的汤底,餐厅负责人威哥特意介绍我们先喝汤再打边炉,汤底有一整只水蟹、蚝、鲜虾、花甲等海鲜,再加上鲜蕃茄,鲜甜爆发,果然了得。🍇五色刺身拼盘:火锅店能有这般新鲜的鱼生实在难得,五款不同时令的鱼生,鲜甜美味。🥓爆汁和牛丸:进食时要小心牛丸的油汁爆开烫伤嘴巴。🥟自家制三宝饺:港式饺子,饱满但不会死实,而且饺子里有很多蔬菜,非常健康。🍖顶级新鲜手切本地肥牛:牛肉脂肪分布均匀,本地牛牛肉味比较重,加上均匀的脂肪,柔软有咬口。野生竹笙:原只厚肉竹笙,超爽滑脆口,竹笙吸取汤汁后,健康美味集于一身百花酿鱼肚:鱼肚清爽,百花胶弹牙鲜甜。热情苹果苏打芒果柚沙冰
鲜茄鱼汤海鲜锅
🥓爆汁和牛丸:进食时要小心牛丸的油汁爆开烫伤嘴巴。
百花酿鱼肚:鱼肚清爽,百花胶弹牙鲜甜。
热情苹果苏打
芒果柚沙冰