2018-07-25
上次在滚得栈深井分店食过,大家评价都不错,今次到油麻地同事家开会,原来这家滚得栈油麻地的分店才刚开业,开完会一齐去滚一滚。来到餐厅,新装修好新净,简洁舒适,还分开了上下两层,占地甚大,不会有挤逼感。店员热情,耐心介绍,感觉亲切。餐厅有各种特色汤底由简单到豪华,清淡到浓味都有,今天我们就选择了比较足料的椰子鸡锅$268。店员很快就为我们准备好汤底,眼看都非常足料。海鲜我们点了:沙巴龙趸一份$108、桂花蚌拼珊瑚蚌$116,自制鲜虾滑$78龙趸肉片厚身啖啖肉,新鲜软滑有口感,另外还有龙趸骨腩、龙趸头等。桂花蚌拼珊瑚蚌,看著都新鲜水润,桂花蚌非常腍滑,珊瑚蚌口感爽脆。店长更推荐餐厅自制的虾滑,一试真有惊喜,除虾味更浓外,还有原只虾在内,非常足料,更弹牙更鲜甜。牛肉我们点了招牌手切牛颈脊(顶级本地肥牛) $218和牛眼根$168,色泽红润,纹路平均,牛颈脊脂肪比例刚好,不会好服,肉质软腍牛味香肉汁丰富。而牛眼根比较爽而且有韧劲,平时较少食到。还点了牛骨髓$53,我十分喜欢它的口感。其他还点了三秒腐皮$42、莴笋$48、枝竹 (半)$19和赞岐乌冬$25。同平时的盒装响铃都有些分别,食落更软绵没
店员很快就为我们准备好汤底,眼看都非常足料。
还点了牛骨髓$53,我十分喜欢它的口感。
同平时的盒装响铃都有些分别,食落更软绵没那么油腻;莴笋新鲜嫩绿;枝竹豆味香又吸汁入味;乌冬爽滑有口感。
新分店依然保持水准,下次还会再来。