2016-11-07
大鄧Sir 生日一向是我們家最重視的日子,差不多跟 農 曆 新 年一樣是大喜慶😂,今年由肥先生負責搵地方,肥先生也不敢怠慢,經過一個月的 research ,匯報的地點是-型格的代表 - W Hotel 的中菜廳-星宴。(原本都有點擔心,W Bangkok 我哋去过,非常型格,但選擇在今潮的地方跟我傳統的老爸慶祝生日,不知他喜不喜歡)但星期日來到,他對食物,環境和服務都非常滿意,還大讚肥先生選得好(今次肥先生真的要感謝W , 幫佢加大分,hahaha 😂)星期日那天,我們一行五人18:00就揸車到w, 一到門口就有同事開門歡迎我們,車就在這裏交同事代泊,星宴就在門口的右手邊,直入餐廳,同事為我們安排的是半開放的房間,空間感不錯(一坐底,我小聲問肥先生呢度 min charge 幾多?印象記得酒店房都有 min charge, 😌肥先生一副得意樣說 - No, 😍今又正波,如食物 OK 真係可以黎多幾次👍),個人很喜歡坐位,很舒服,又大張,當然最重要是鄧主席滿意,整晚員工都很貼心,不會另你有壓力感覺成日有人在你身邊,又總在你有需要時出現,(例如去廁所望左望右時,加茶時茶蓋都未打開己知道
星期日那天,我們一行五人18:00就揸車到w, 一到門口就有同事開門歡迎我們,車就在這裏交同事代泊,星宴就在門口的右手邊,直入餐廳,同事為我們安排的是半開放的房間,空間感不錯(一坐底,我小聲問肥先生呢度 min charge 幾多?印象記得酒店房都有 min charge, 😌肥先生一副得意樣說 - No, 😍今又正波,如食物 OK 真係可以黎多幾次👍),個人很喜歡坐位,很舒服,又大張,當然最重要是鄧主席滿意,整晚員工都很貼心,不會另你有壓力感覺成日有人在你身邊,又總在你有需要時出現,(例如去廁所望左望右時,加茶時茶蓋都未打開己知道,勁👏)
至於菜式,肥先生一早已安排,所以我們只需等。。。食,一開始同事先開了支 champagne (我唔識飲,但鄧老細話 good), 之後第一道
菜是老爸的最愛 -乳鴿,皮很脆,肉也滑;然後又有鄧媽媽最愛的羊架,羊我不好,媽說嫩滑有花香,她一口氣3件,連我不吃的都 K.O 了,我想應該很不錯;之後上的是我妹的最愛-石碢生蠔煲,蠔好大隻,妹說好味,我也覺得不錯,最重要無金屬味;之後連我的最愛黑松露都有,給我點的是黑松露雞,好好味,黑松露好香,雞皮好脆,肉又滑,當然也要來句雞有雞味,哈哈哈 😂之後還有一兩個小菜,但一定要提的就是一致大好評的鮮虾脆米飯,好。好。好味呀,呢個真的要試。
最後生日飯當然要有生日蛋糕,由於鄧爸爸對甜物是不好的,所以肥先生就點了他的心水芒果 拿 破 崙,也盡量就返爸,無今甜,呢個又係好好好正,非常推介,餅好脆,又不太甜,鄧爸竟然前所未有地食了兩件,呢個將成為鄧 sir 每年生日的指定生日蛋糕了。
今餐飯大家都非常滿意,真係要比十個 like 肥先生,一餐飯一次过討好了全家,佢應該覺得呢餐飯超底,事後問返佢原來真係幾底,千幾蚊炸,有下次。