2021-01-12 416 浏览
📍十常八九这间日系咖啡店在试业时已经留意,一直在我的口袋名单里,但因为一直都超多人去,等了又等了⋯⋯终于到我了!超级开心的🥳环境很舒服,用了白色和木桌配搭而成,正正是小编喜欢的风格🤎- Matcha tiramisu $62超!级!推!荐!印象中,在抹茶甜品,抹茶tiramisu 像是不陌生的甜点,却不是常常可以吃得到。很开心,今次终于可以品尝一下,满足我这个抹茶控🍵面层散上了满满的抹茶粉,再来是一般tiramisu 都会有的mascarpone cheese 最后是湿润得来却保留了一点点空气感的抹茶蛋糕。很值得一赞是抹茶蛋糕部分做得非常好,tiramisu 的蛋糕最忌过湿,会吃不到原来蛋糕的口感,但这个做得超级好,也有很浓而不苦的抹茶味💚(抹茶控表示很幸运的遇上这个menu( ´▽`) )- 十常吐司 $72这个是店家的招牌菜,怎么可能不点呢!也确实有癫复了我对吐司的认知😂因为!外表已经很像蛋卷,配搭糖浆食下去,是软棉棉的口感🤩就像是日本甜的玉子烧mix了蛋糕的口感🙈说真的 没有吃过这种口感,但真的好吃!难怪是招牌☺️- 黄豆黑糖豆乳 $48卖相是有3颗团子在上面 好可爱😍本来还怕黑
📍十常八九

环境很舒服,用了白色和木桌配搭而成,正正是小编喜欢的风格🤎
Matcha  tiramisu

- Matcha tiramisu $62

(抹茶控表示很幸运的遇上这个menu( ´▽`) )
十常吐司

- 十常吐司 $72

- 黄豆黑糖豆乳 $48
卖相是有3颗团子在上面 好可爱😍本来还怕黑糖会很甜,但甜道是非常适中,只有很少的甜味,淡淡的黑糖香原来和豆乳在一起也一样好喝😇

- 抹茶豆乳 $45
抹茶也是浓浓的那种,但豆乳味道不太突出,整体是合格的,不错👍🏻下次想要试玄米抹茶鲜奶。

整体评分很高的一家店,不论是店的装修,menu的设计,以及食物的味道都看得出来 老板是很用心去制作的,是值得支持的小店🥰

人生不如意事 十常八九。对,所以我们要记住好的事情,难过的日子总会过的,大家加油💪🏻
Matcha  tiramisu
十常吐司