2019-07-15 230 浏览
星期日相约一班姐妹一齐去烤肉,因为没有预约,早早晚上六时正就去拎位,唔洗等位就可以即时入座。因为入座时间比较早,职员安排咗一个卡位比我地,都坐得几阔落舒服,而且冷气开得足,虽然话食烧肉,但周围油烟唔算多(当然最后走个阵都系有阵味,但都仲可以接受),用餐环境都算几干净,加分!我地一行四人,叫左一个必胜烧肉二人套餐、特上和牛三文治、自家制明太子玉子烧、稀少部位和牛拼盘。总括而言,食物既味道都几好,价钱就稍微偏贵,但都值得一试。就烧肉的品质而言,绝对系满口油香,唯一美中不足就系肉味比较淡,对于口味比较重既人就需要自行加配料或酱汁增加风味了~必胜烧肉二人套餐(HKD680)套餐内容丰富,包括渍物、汤、沙拉、刺身、烧肉拼盘、鳗鱼饭等等,分量十足。沙拉酸酸甜甜,非常清爽、开胃。三款刺身(甜虾、三文鱼、油甘鱼),味道鲜甜。六款肉,味道都ok,都系果句,肉味唔够。不过加翻啲酱汁调味都ok。特上和牛三文治(HKD158)一开始见到有啲失望,无图片咁靓。不过食落都ok,和牛肉柔软,加上酸甜酱汁,可以一试,但未去到惊艳。自家制明太子玉子烧(HKD58)稀少部位和牛拼盘(价钱忘记了)和牛三角位及眼肉盖两款稀少
总括而言,食物既味道都几好,价钱就稍微偏贵,但都值得一试。

必胜烧肉二人套餐(HKD680)
必胜烧肉二人套餐 - 沙拉
沙拉酸酸甜甜,非常清爽、开胃。
必胜烧肉二人套餐 - 刺身
三款刺身(甜虾、三文鱼、油甘鱼),味道鲜甜。
必胜烧肉二人套餐 - 烧肉拼盘
必胜烧肉二人套餐 - 鳗鱼饭

特上和牛三文治(HKD158)
特上和牛三文治

自家制明太子玉子烧(HKD58)
自家制明太子玉子烧

稀少部位和牛拼盘(价钱忘记了)
稀少部位和牛拼盘
和牛三角位及眼肉盖两款稀少部位油脂丰富,肉质柔软;牛肋条相对来说油脂较少,比较有嚼劲。
2019-07-14
必胜烧肉二人套餐 - 沙拉