2017-10-21 126 浏览
朋友说Fullhouse Kitchen在红磡有分店,今天终于有机会约他们一起来,有东南亚风味菜和甜品吃。如果你喜欢Fullhouse World 卡通人物之产品都可以在这里挑选。 这里是看完餐牌后到购买部下单的, 点了娘惹咖哩鸡薄饼, 东南亚风味拼盘, 沙爹鸡肉, 新加坡鸡饭, 满屋薄荷朱古力, 龙眼冰, 特浓朱古力糕, 流心红桑子开心果饼, 蓝莓芝士饼, 棒子咖啡蛋糕.....哗好似很多食物, 但价格很大众化。新加坡鸡饭(油饭), 饭不会太油且很香口, 鸡肉比较实但吃下去的味道可接受。 肉骨茶的味道不会太浓应该很适合儿童的口味。 馅饼里面包满了黑松露野菌, 外面脆口, 吃下感觉很满足。沙爹鸡肉, 鸡肉带有少少香茅味, 点上地道沙爹酱, 很有东南亚风味。东南亚风味拼盘香脆可口, 正。 最惊喜是每款蛋糕碟上的都喷了不同的可爱卡通公仔, 清苹果慕丝蛋糕, 吃下有一种清甜的感觉, 很清新。棒子咖啡蛋糕, 有很香浓的咖啡味是一流。蕉糖炖蛋, 面头的蕉糖很甜脆, 炖蛋滑到似加了忌廉。