2016-05-15 211 浏览
下班后, 跟姊妹到酒吧轻食兼饮杯酒, 己经习以为常了。晚上7时的 Bit Point已经满座了, 好彩朋友早到找到位, 这晚还碰上有堪舆学家注场, 帮客人看看运程。* 只限逢星期二 *还有一个特别之处, 这里有特色热狗供应,比起只有炸物类小食更加吸引, 必点!Bacon BBQ dog, 既暖又脆口的热狗, 夹著德国肠、烟肉、车打芝士与BBQ酱, 好惹味, 几种配料都好搭配。Super Hot Hotdog, 这个没改错名, 自家制辣酱果然系劲, 真的super hot! 馅料有薯仔粒、德国肠、午餐肉, 可恨的我,吃一下薯仔粒后已辣得流泪, 不过,朋友却吃得津津有味!我要点杯Bit Point 解辣, 有荔枝酒、冧酒、七喜等, 颜色靓又易入口, 不自觉地又喝得半醉。朋友点了几款特别的手工啤酒, 没理由不试试。每款各有不同口感与味道, 当中我喜欢像焦糖咖啡味及荔枝味的一款, 咖啡迷突然爱上喝酒 。另外,小食拼盘也是必点的, cold cut 肉丸脆皮肠, 还加入芝士粒与酸瓜, 好丰富,满足心多的我, 过足口瘾又饱肚。

下班后, 跟姊妹到酒吧轻食兼饮杯酒, 己经习以为常了。

Bit point
朋友点了几款特别的手工啤酒, 没理由不试试。
2016-05-03