2012-10-31
真的庆幸有机会可参加是次Sawadelight的试菜活动,原本是计划假如没有被邀到这次活动的话,也要计划到访Sawadelight的。在活动之前早有听过Sawasdelight的大名--- Sawasdelight,Rasuperman,PizzaZaZa皆是同属MMM公司旗下的,两者都已经试过了 (详细可见Rasuperman和PizzaZaZa的食评),吃后都有惊喜,还真的对余下还没有试的这一间抱有好奇心,就像是一种要盖满三个盖章的心情吧!加上早前素闻Sawasdelight花上了不少的时间在钻研菜式,力求完美,所以我是期待这一顿不一样的泰国菜的。Sawasdelight座落于Mist的旧址,位于铜锣湾的新会道,虽然以前已曾到访Mist,但还是要花上一点时间找方向,加上工作的关系,晚了到,真的是感到很抱歉,还真感激各位的包容。是晚是一个阵容鼎盛的blogger活动,加上老板娘,公关们,bloggers们有十多个人呢,虽然晚了到,还是预留到一个好位置,拍食物的照片灯光较够猛烈,而且靠近一边,不会拍到其它人,当然还可以坐在两位食友,Issac和Chris附近,大家待我真不薄呢!先喝一小
先喝一小麦草汁, 对这个餐前的特色饮品早有耳闻, 我是有期特的。小麦草汁是由有机农场出品的小麦草汁制成的,是鲜榨的,为这一次健康轻怡的泰国晚餐先作身心洗涤! 小麦草汁是用一个小巧的量杯盛的, 呈很深的绿危, 起初喝的一口还真的有点不怎么样,但想不到舌后回甘的味道竟如此清新, 有眼前一亮的感觉呢!