2013-12-10
日日谂要食中西日定韩,今日食放题算了。身处旺角,搜OPENRICE揾到呢间, 近近地, 系旺角E出口向油麻地方向直走就到了。实在就系信和对面的创兴广场。又见到有将多LIKE就上左去了。2个人系易D有位的,因为一到就被优先领入座了。人多的话,真的要预先订位呢!入左店先留意番每位都只系$188加一,饮品同雪糕系自助去拎的。为左惜饮惜食,所以每次都系A至J 十大主题下落3张食物纸,食完再落另外3张。有2个钟食GA,加上上菜速度都快,所以都有好充裕的时间可以慢慢食, 一件不浪费。刺身最快上,冰底伴以假花,出餐的每盘皆是如此,而当然的,唔错。所以每次的加单都会加刺身,可怕并不是每次落单几多就有几多,每次的量都是愈来愈少。我是真心的喜欢食赤贝,可惜就算写到20都只系得3﹣4片。。真系唔够><SUSHI我们点得不多,因为有饭,怕太快饱,想食多D其他野,而火炙的唔错。饱肚的我们有点牛柳粒,炒虾同羊扒。不得不提没有影到的羊扒,肉质嫩滑,调味很足,明显可以见到好多香料, 正!!炸物:我们只点了芝麻鸡翼,芝心年糕同紫芋薯丸。全部都好正,新鲜热辣,脆卜卜。特别系紫芋薯丸,绝对系ENCORE之选。还有很多其他食
2个人系易D有位的,因为一到就被优先领入座了。人多的话,真的要预先订位呢! 入左店先留意番每位都只系$188加一,饮品同雪糕系自助去拎的。
我是真心的喜欢食赤贝,可惜就算写到20都只系得3﹣4片。。真系唔够>< SUSHI我们点得不多,因为有饭,怕太快饱,想食多D其他野,而火炙的唔错。
饱肚的我们有点牛柳粒,炒虾同羊扒。
不得不提没有影到的羊扒,肉质嫩滑,调味很足,明显可以见到好多香料, 正!! 炸物:我们只点了芝麻鸡翼,芝心年糕同紫芋薯丸。全部都好正,新鲜热辣,脆卜卜。
特别系紫芋薯丸,绝对系ENCORE之选。 还有很多其他食物都几OK,但重覆ENCORE之选还有烧菠萝,超正。
系一餐稍后的时间先点亦可作为甜品,鲜甜多汁,进食时可食到少少盐,应是增进甜味用。
总之就系正。
下次唔知食咩,样样想试,就到大满喜吧!YUMMY!!
题外话/补充资料:
旁边枱的情侣点了很多食物都冇食到,特别系肉串烧。这些较饱肚的选择大家要小心落单,免得多于自己可食用量而浪费了呢!