2013-02-16 113 浏览
首次来到AKIBA.其实我个人没有特别喜好"女仆"文化,只是因为有朋友生日就去了见识下...3:00刚进门时就有女仆精神的跟我们打招呼,由于早已BOOK了位,因此不用等位。进入后发现没有漫画所写那么梦幻可爱,内裹分成了两边,分别是课室和餐厅,而我们一行六人坐于课室。全程用餐中,课室裹只有我们一桌人,这儿比较封闭式,看不到餐厅那面的情况。(我们一行人于玩乐时比较嘈吵,在此说声抱歉)人齐后有名女仆(咪医)走来跟我们说话及教我们游戏,由于初进入时为非繁忙时间,咪医非常尽力地跟我们解释游戏,即使初时我们有点不太热衷和她说话,她也很努力地跟我们说话及解释游戏,后来也就被她的热情吸引住了。虽然她的解释不算太清晰,但陪我们玩了几轮后我们也懂了。之后因为客人多了,她就不能陪我们玩耍,要去忙了,不过她会在有空时就来关心一下我们,令我们都感到宾至如归。感谢她的陪伴令我们全体感到是次庆祝十分开心。于上来akiba前,曾看过别人的评论,我们并没有像之前评论所说的"没有家的感觉"及跪系地上落单情况,比想像中开心多了。另外,不知是否太忙,基本上从头到尾也是由咪医服务我们,只是偶尔摇铃收拾时才能看到其他女仆样子,其
...
进入后发现没有漫画所写那么梦幻可爱,
内裹分成了两边,分别是课室和餐厅,而我们一行六人坐于课室。
(我们一行人于玩乐时比较嘈吵,在此说声抱歉)

人齐后有名女仆(咪医)走来跟我们说话及教我们游戏,
[原定想去看的女仆并没有过来,有点失望,反观咪医(于Facebook FANPAGE更表没有她的相片,因此不认识她)的服务吸引了我们。]
由于初进入时为非繁忙时间,咪医非常尽力地跟我们解释游戏,
虽然她的解释不算太清晰,但陪我们玩了几轮后我们也懂了。
感谢她的陪伴令我们全体感到是次庆祝十分开心。

于上来akiba前,曾看过别人的评论,
其他女仆只见其影,不能闻其声。不知是否有规定一桌客人只能有一名女仆专门待侯,因此对别的女仆不作评论。
希望下次再来时能看到别的女仆吧。

不过,虽然CAFE一向以"节奏慢"为主打,但我们等了一小时多才迎来食物,((不知是否我们人太多))
但这个速度实在有点慢,唯这点希望有待改善唷。

食物:
饺子拉面味道一般,味道正常而已,没有特别出色之处。(转套餐要+$25「白汤或沙津+饮品[补差价]」)

(食饱饱套餐)
前菜:白汤或沙津(忘了拍照)
白汤应该是罐头开水(?)味道很浓,唯料不算多,但过得去。
沙津由麻医+中华沙津+栗米+蟹柳丝+蟹子组成,正常味道。

主餐:
萌萌蛋包饭非常美味,蛋煎得适中,不会太熟太生,配上内裹的鸡肉西炒饭,比我想像中好味!
不过要热的才好味,变冷了就失色不少。((大赞!!)
而且用茄医于碟上画画,虽然令茄医的份量不一,但图画画得不错,而且人人不同,因此可接受。
吃饭前要和女仆作魔法。(是手作心心,口中说萌,向左-向右-向食物)

饮品:
动物特饮(唔肯定个名。。。)[+$10]
云尼拿味雪糕+士多啤梨乳酪,乳酪味较重,幸好亦不会过度抢了士多啤梨的甜味,而且颜色层次分明,不足之处是太多冰。
妹妹朱古力[+$10]
有零星的朱古力碎在内,但个人认为只有纯粹糖的甜味,而不是朱古力的香甜味,跟外面的冻朱古力差不多。
水蜜桃红茶[+$2]
开始时水蜜桃味很重,搞混了后就变得红茶味重,放久了冰融后则只剩淡淡的味道,跟开水差不多了。
青苹果果汁
青苹果味好香,好够味,算系咁多杯之中最好味。
荔枝特饮(无相)
荔枝味道有D淡,水太多?
题外话/补充资料: 补充:生日正日、前一天和后一天均有免费跟各位女仆拍照的利益。 不然就需要+$30才可指定1名女仆拍可立拍,然后由女仆写字。 自带蛋糕不收切饼费,可预先放蛋糕上来,再偷偷拿出,给朋友一个惊喜。 是次消费共$557(5个萌萌蛋包饭餐+饺子拉面餐+加一服务费+$30与女仆合照) 大约用餐时间:3:00-6:30(有层层叠、BORAD GAME)
2013-02-15
庆祝纪念