2014-10-24 4777 浏览
辛安东元祖奶奶鸡。(铜锣湾店)之前有听过奶奶鸡这样的食物,但一直没有去查究这奶奶的鸡是什么?20/09/2014 那天刚好有个机会,朋友们提议去吃这个鸡,就在下午订6:30pm 的位子了。我们上去的时候,人不多,店员很快就为我们带到预订的位子。餐厅内都是以七,八十年代怀旧的韩国唱片业为主题,就像香港以前的黑胶唱片年代,别有一番风味。不过有一样我觉得很怪的是…随身物可以放到座位的下面…因为椅子下是掏空,可放手袋什么的。虽然本意是十分的贴心,可是如果是女生的话,如果要从那里拿东西出来,那姿势会相当不雅,犹其是那些穿短裙子的。讲回食物质素:明洞水冷面好清新的冷面,配上白醋一起吃,很醒胃。白醋不是太酸的那种,配上QQ的面条。必吃!奶奶鸡万众期待的鸡,一上台被一大坨葱吓傻了。并不是葱花,亦不是葱丝, 是一大坨没有切开的葱!我是个好葱的人,但这样的葱,食起上来甚是不滋味。说到鸡,是绝对的入味,辣辣的, 好吃。不过,我们这盘鸡的鸡块, 骨头太多, 可吃的鸡肉当然很少啦。我想是我们这台不太幸连吧,整盘的鸡都是多骨的。其他配料,都是很入味的, 都很好吃,特别是水晶粉,吸收了酱汁的精华,值得一试。烤肉生菜
辛安东元祖奶奶鸡。(铜锣湾店)
我们上去的时候,人不多,店员很快就为我们带到预订的位子。
讲回食物质素:
明洞水冷面
奶奶鸡
万众期待的鸡,一上台被一大坨葱吓傻了。
并不是葱花,亦不是葱丝, 是一大坨没有切开的葱!
我是个好葱的人,但这样的葱,食起上来甚是不滋味。
说到鸡,是绝对的入味,辣辣的, 好吃。
我想是我们这台不太幸连吧,整盘的鸡都是多骨的。
烤肉生菜包是最好吃的。
无论是酱料的调味,烤肉的鲜嫰度,以及生菜的爽脆都配合得不错!
甜甜辣辣的生菜包令人一试难忘!
不过价钱是偏高档了,五个小小的生叶包。
可一试的韩国餐厅,不过去之前必须要订位,而且要有心理准备这不是聊天的好地方,因为有用膳时限的!
2014-09-20