2014-08-14
同朋友庆祝生日,下著大雨,到餐厅时已全身湿透,可幸餐厅环境颇舒适,食物亦令我们满意。服务颇贴心,侍者先帮我放好雨伞,再送上温水和餐牌。先来的面包篮非常好吃,种类很多,款款都好吃,尤其喜欢薄脆片和蕃茄酥。(8/10)朋友是制面包高手,都赞赏。头盆选了French pink radish, guerande salt & homemade butter. 卖相可爱,用小桶子盛著冰镇的pink radish. Pink radish 沾上一层牛油香草酱,与士多啤梨沾朱古力的卖相有点相近。吃时沾些海盐,少少冰、爽脆、有牛油香和少少咸,不错的finger food. 分食也方便。(7/10)Pork cromesqui, sotchu style是炸猪肉丸,虽说是招牌推介,但咬落有点散,肉的比例不太多,下次一定不会再点(5/10)Grilled tuna with 5 spices, avocado crush & crispy shallot,鱼的肉质新鲜,配合多重味道,层次丰富。(7/10)Chilled tamarillo gazpacho, basil ice cream & brous
服务颇贴心,侍者先帮我放好雨伞,再送上温水和餐牌。
Chilled tamarillo gazpacho, basil ice cream & brousse cheese这款冻汤酸度适中,加上basil ice cream, 万红之中一点绿,亦令汤更滑,很适合夏天喝,而且分两种size,小份的,一人吃刚好。(8/10)
French yellow chicken, thyme & garlic butter 需时四十分钟,但绝对值得等待。皮烤得极香脆、内有蒜头和香草。有点像中国人的盐焗鸡,鸡肉嫩滑,四人一只才可吃掉。虽说是二人份,但四人才刚好。(8/10)还配mashed potato, 非常滑,但当然落了劲多牛油。友人忍不住手撕鸡壳边的肉,侍者主动的奉上湿毛巾,服务贴心。我们点了的红酒非常配这鸡,更添风味。
Iron beef stew, vegetable & crispy lettuce是牛肩,配12小时煮的红酒汁,外层有少许焦脆,非常嫩,亦很入味。(7/10)
此时已有点饱,但又想试甜品,唯有四人共享一份心太软,温度刚好,非常满足。(7/10)
下次会再来!