2023-05-23 938 浏览
好懒,很久没有写食评了,其实想写几个,但一直缺乏动力。昨天约了一位英国回香港的年轻朋友于 ODEA下午茶,好热的天气,本来订了 indoor seating, 但来到觉得有点风,所以临时改了 outdoor seating,如果天气不是太热,个人喜欢户外,因为更有气氛。本来被安排坐前面一张枱,这张枱当时有客人 lunch,这枱客人走了,有位 waiter(Vic)马上消毒枱椅,之后主动邀请我们坐这张枱,他说因为景观比较开扬,很贴心的服务。朋友仔通知会迟到,我就看看 afternoon tea set menu,有 2 款英式松饼:原味及抹茶,配clotted cream 及 2 款果酱 :橙皮及士多啤梨,都是我喜欢的味道。咸点及甜点各 4 款,还有一个 highlight : tiramisu with coffee bubble,内容很丰富,2 位 $638 价格都合理。朋友仔到了, 大概 15 分钟,下午茶套餐就上桌了。朋友仔几日后就回英国,于是我们「鸡啄唔断」,有位侍应Sandy 不时都过来关心一下我们进食的进度,最后上 shared plate, 及饮品。除了卖相吸引,食品份量
好懒,很久没有写食评了,其实想写几个,但一直缺乏动力。

本来被安排坐前面一张枱,这张枱当时有客人 lunch,

朋友仔到了, 大概 15 分钟,下午茶套餐就上桌了。

除了卖相吸引,食品份量刚好,个人觉得 Savory 比 pastries 更合个人口味,tiramisu 很出色。

服务满意,很开心的下午茶,下次再来!

Afternoon  tea  set  for  two
2023-05-22