2018-11-17
今早我们一行二人去了一间我哋经常光顾嘅一个食肆吃早餐。它就是沙田中心内的北海道牧场。这间铺头面积比较细,但它的食物又受到一般食客的垂青,所以经常满座,侍应生应接不暇。我们一早也要搭枱呢!我今早就点左一个较健康的雪菜肉丝米粉配煎蛋,意想不到的是我将餐牌上的牛乳炒蛋改成煎蛋之后,居然有两个煎蛋。这$26的早餐还配了一杯饮品,真是便宜呢!至于我嘅屋企人就叫咗另一款早餐,包括午餐肉公仔面、一份牛乳炒蛋和多士。其实这间北海道牧场食品嘅特色就是它的丰富香浓鸡汤底。还有那厚切午餐肉差唔多有四分之三个cm咁厚,所以咬落去嘅时候的口感系相当之唔错架!而那个面软硬程度适中,所以食落都系好爽嘅!那滑滑的牛乳炒蛋是一层一层的,夹有3.6牛乳的香味,可放在多士上吃。这里的早餐是一律配了餐饮的,我们最欣赏的就是热朱古力,入口香浓、味道相当之好,所以我们经常来光顾早餐!价钱绝对公道!