2017-03-14
星期日晚上有点事情来到马䯃山,在此人生路不熟就上openrice参考下其他人既食评。难得黎到马䯃山就当然唔会又拣番连锁式经营既餐厅,所以就锁定咗呢间西餐厅。三个人但有一个系小朋友唔食得到太野,所以就只系叫咗两款主食,再分别加咗HKD25要餐汤(可选沙律)同餐饮。餐汤先上,系青豆汤。不过放心,唔系雪藏青豆既味道,连位唔喜欢食菜既小朋友都有饮相信就系最好既证明。浓稠度都相当好,我个人最怕餐厅为省成本做到忌廉汤太稀,而呢间就冇咁做,而系折衷地碗汤偏少点儿,但都可以接受。香煎带子蟹肉红花意大利饭(HKD128) 这个挺有惊喜喔!带子煎得很香而内里很滑嫩,饭是正宗的意大利米煮成,一粒一粒很分明。汁酱浓郁而又刚好挂在每颗米上。还点了意大利辣肉肠薄饼(HKD114) 是小朋友坚持要吃的缘故,否则本想点牛排。这我没有拍照。它是薄薄的饼底,并非很脆的那种,有点软,难拿着吃(所以我是用刀叉切着吃的)。味道没有特别大的的惊喜,但也不过不失,就是辣肉肠薄饼了。甜品方面点了两款经典意大利芝士饼(HKD40) 起初都觉得不错的,但当吃到底层既部分,手指饼/蛋糕实在浸得太湿了,这真的毁了整杯芝士饼(以我所知多数是用
甜品方面点了两款
焦糖炖蛋是是日甜品(HKD30,跟餐则加HKD22) 这反而做得挺好,蛋的部分很滑又有一点creamy的感觉(不是非常啦,只是一点,恰如其分的)。焦糖嘛,就很难做得不好了。
最后餐饮点了冻柠檬茶和热咖啡。热咖啡倒也不错,挺香的,就算没加糖加奶喝也没有酸味。