2013-12-14
这间 とん胜 是十分正宗的日本餐厅.店内的装修格局洋溢浓厚的日式风格特别在晚餐时间,店内会有日本客人光顾,整体的热闹感觉彷佛身处日本居酒屋(大误w)不过事实上とん胜也提供为数不少的美酒环境方面不需多说,服务方面也十分令人满意.店员们的细心服务使在享用美食的过程中感到加倍满足とん胜主要是提供吉列菜式,晚上也主打涮涮锅.先来说说吉列这间的午市价钱十分优惠.$50就能享用吉列猪柳.米好像是选用了越光米,十分有嚼头,配上香甜的猪扒酱,令人食欲大开.味噌汤也是用真材实料肴制,而且在用餐前店员会细心的附上新鲜椰菜丝以便消磨(?)客人在等待主餐的时间,顺带一提椰菜丝配上芝麻酱真系好好味吉列猪柳&猪扒:猪扒会比猪柳大块而且会有肥膏位,不过个人而言比较喜欢食猪柳吉列蟹肉忌廉:好creamy,加埋猪扒酱简直无得输!吉列可乐饼:配上猪扒酱后也十分惹味.但感觉蟹肉忌廉更棒吉列炸鸡:没什么特别,有点失望,但配蛋黄酱的话也是十分美味吉列炸蚝:友人说很抵食+yummy小食:油甘鱼鱼颈:份量可观,同行的父母也大力赞赏!十分抵食姜汁烧玉子:看得出烹煮过程费心思,但只觉得味道一般蟹钳:父母觉得一般,但还是食得出鲜味海鲜沙
不过事实上とん胜也提供为数不少的美酒
とん胜主要是提供吉列菜式,晚上也主打涮涮锅.先来说说吉列
吉列蟹肉忌廉:好creamy,加埋猪扒酱简直无得输!
吉列可乐饼:配上猪扒酱后也十分惹味.但感觉蟹肉忌廉更棒
吉列炸鸡:没什么特别,有点失望,但配蛋黄酱的话也是十分美味
吉列炸蚝:友人说很抵食+yummy
小食:
油甘鱼鱼颈:份量可观,同行的父母也大力赞赏!十分抵食
姜汁烧玉子:看得出烹煮过程费心思,但只觉得味道一般
蟹钳:父母觉得一般,但还是食得出鲜味
海鲜沙律:有少量新鲜刺身在内,但价格略贵,不太推荐
芥末八爪鱼:又系一个无得输既美食
刺身:三文鱼,带子等刺身十分鲜甜,能够品尝到那种鱼甘味
另外灸烧鲭鱼除了鱼生的鲜甜重外,加上经灸烧过的边,口感令人回味!价钱也不贵($65),极力推介
双色涮涮锅:一边是姜汁汤底,另一边是麻辣汤底.如果你是嗜辣之人,麻辣汤底绝对能满足你!姜汁也不错,能带出豚肉的味道,而且还能做成杂坎.听闻姜汁涮涮锅有美容功效www
甜品:没什么特别,但茶碗蒸
总括而言,とん胜在食物,环境,服务各方面也是高质素.加上有不少优惠,也算是抵食之选
下次希望试埋佢地既拉面
题外话/补充资料:
有女士优惠,可以叫埋女性朋友一齐食XD