2024-09-13
🎂生日打卡西餐厅🎂今年生日想就近庆祝,于是选择了黄埔的这间西餐厅。提早两日就 book 定了台,还备注了希望叫甜品时可以写上“Happy birthday”。😃到了吃饭前一日,餐厅用 WhatsApp 问我明天的订枱3位有没有更改人数,我回覆没有但希望餐厅能做到备注的要求。令我感到非常惊喜的是餐厅竟然还让我选择摆朱古力生日牌还是手写Happy birthday +写上名字。因为我唔想麻烦到人,所以我说都无所谓,结果餐厅竟然帮我决定写上“Happy birthday”加上名字,真的是超级贴心!💝还有一样惊喜的是,我们有小朋友,餐厅竟然主动问我要不要预先安排BB凳🪑及BB餐具🍽️,这也太细心了吧!👶🏻我们3个人点了4只生蚝,一个扒、一个意粉、一个小食:🇫🇷法国生蚝🦪:🌟味道极其鲜美,带有淡淡的甜味和海洋的咸味,二者相互交融,形成了一种独特的风味。它的鲜味非常持久,让人回味无穷。👍🏼🥩烟熏美国西兰牛扒:这份牛扒真的是物超所值!$238 就有足足 9 安士的份量,对于肉食爱好者来说简直是大满足。牛扒经过烟熏处理上台的时候还有蜡烛在下微微加热,牛扒外层微微焦脆,内里却保持著嫩度,一刀切下去,肉汁缓
我们3个人点了4只生蚝,一个扒、一个意粉、一个小食:
🥩烟熏美国西兰牛扒:这份牛扒真的是物超所值!$238 就有足足 9 安士的份量,对于肉食爱好者来说简直是大满足。牛扒经过烟熏处理上台的时候还有蜡烛在下微微加热,牛扒外层微微焦脆,内里却保持著嫩度,一刀切下去,肉汁缓缓流出。加 $28 就能多一份沙律,新鲜的蔬菜,清爽解腻,超级抵食👍🏼。
🧀卡邦尼意粉:意粉也给了我们很大的惊喜。芝士浓郁到让人惊叹,每一根意粉都裹满了厚厚的芝士,入口绵密醇厚,奶香四溢,让人回味无穷。
🍤炸鱿鱼圈及鸡翼:小食炸鱿鱼圈口感酥脆,鱿鱼鲜嫩有弹性,一口咬下去,满满的鱿鱼香味。鸡翼则烤得恰到好处,外皮金黄酥脆,肉质嫩滑多汁,调味也非常得当,让人吃得停不下来。
🍫朱古力心太软配雪糕:甜品更是让人赞不绝口。朱古力心太软外皮烤得酥脆,内里是浓郁的巧克力流心,温热的巧克力与冰凉的雪糕相遇,带来了奇妙的口感反差。巧克力的醇厚与雪糕的甜蜜相互交融,味道超赞!👍🏼
服务方面,侍应不时过来加水,还会了解小朋友吃得如何,服务真的非常周到。👏🏻
总之,这次生日晚餐非常满意,强烈推荐这家西餐厅!💯