2020-10-07 862 浏览
爸爸生日,说要吃自助餐,我和妹妹立即网上找资料,看到如心这家自助餐做紧优惠,记得之前和朋友吃过一次质素不错,决定带爸爸来吃!酒店环境舒适,餐枱与餐枱间也有很大距离,让人食得很放心!这里的海鲜种类都几多,有虾、长脚蟹、龙虾仔、蟹、鲍鱼、螺、青口等等,真系落重本!而且质素都不错,特别是长脚蟹,海水味够之余虾肉好鲜甜,我encore了很多次!至于爸爸就encore了几次鲍鱼,几弹牙爽口!除了冻海鲜,刺身寿司都是我们自助餐必点的,呢到嘅刺身都挺新鲜,款式和平常的自助餐差不多,如三文鱼、甜虾等都必食!其他食物款式应有尽有,摆盘也很整齐干净。热食我们样样都试少少,主攻海鲜刺身,哈哈!另外半自助餐的主菜,都有相当多款可供选择,猪牛羊鱼等样样齐。我们全家都点了牛扒,还有配薯条。我点了日本宫崎A4和牛西冷扒配黄金薯条。和牛油香满满,入口即溶,非常好吃!现在还未能去到日本,但竟可以在自助餐尝到如此美味和牛,很幸福!吃完主菜,再吃甜品,很满足。甜品的款式也很多,有我最爱的芝士挞和葡挞,质素不错。还有多款蛋糕生果,喜欢吃甜品的朋友也不会失望!

酒店环境舒适,餐枱与餐枱间也有很大距离,让人食得很放心!