2012-11-17 260 浏览
在网上玩游戏赢得两张逸亭餐厅的自助餐赠劵,可以一毛不拔食到饱,真幸运!我本来想在星期六享用,可是星期五致电预约,已经满座,唯有留待万圣节正日,吃顿免费的自助晚餐庆祝喇!我在六时到达,店内正在预备,未能入内等候。接近六时半,等待的顾客已坐满门外的椅子,好奇的我便走进餐厅内看看为何未能提早入座。原来店内有一名专业摄影师正为食物拍照,我也混水摸鱼,抢先去拍下摆放得井井有条、林林总总的食物。本来我担心被餐厅职员驱赶,没想到那位大厨竟主动叫我在自助餐仍未开始前,为完整的烧猪脾拍照,态度亲切。另外一位化上哗鬼妆的职员也很主动,看见我未征求他的同意举机拍照,便装出一副丧尸样。整体服务理想,收拾碟子、添加食物都有效率,好。环境方面亦令我满意,虽然没有任何街景、海景,但有电视相伴,好!餐厅面积不算大,胜在一目了然,整洁干净。食物方面,以二百多元的价钱来说,有鱼生、虾蟹、焗蚝等等,种类算多,质素尚可。细评如下:汤:有两款,我喝了杂菜忌廉汤,香滑浓郁。鱼生:要由师傅切,但他绝不手紧,我拿了一次,份量已令我满足了!三文鱼新鲜肥美,甜虾则要自行脱壳。冷盘:有火腿、沙律,最吸引的是有不少海鲜,例如蟹脚、虾、青口、

整体服务理想,收拾碟子、添加食物都有效率,好。
万圣节限定猛鬼一只!
酒店也能电视捞饭*v*
餐厅面积不算大,胜在一目了然,整洁干净。
环境整洁。
汤:有两款,我喝了杂菜忌廉汤,香滑浓郁。
三文鱼新鲜肥美,甜虾则要自行脱壳。
鱼生
冷盘:有火腿、沙律,最吸引的是有不少海鲜,例如蟹脚、虾、青口、螺、龙虾仔,当中以蟹脚最得我欢心,啖啖肉,好味道!
冷盘
热荤:有猪脚姜、芝士焗蚝等,不过不失。而饱肚的食品除了千层面、菠萝炒饭,更有即取即煮的粉面,配料有厚厚的红肠、大大粒的带子等等,选择丰富。
热荤
烧猪脾:我先拔头筹,吃了第一片,质感嫩滑,好!不过朋友迟来,相隔一小时再吃已变凉,肉质有些硬。
烧猪脾
饮品:平时在酒店吃自助餐,只有一杯餐饮,较少有可乐、七喜,今次可以一杯接一杯,真高兴!
汽水任饮
甜品:摆放整齐,款式算足够,我最喜欢的是芒果黑糯米。
甜品
雪糕:牌子是Dreyer's,有四种味道,正!
Dreyer's雪糕
整体而言,逸亭餐厅的自助餐食物、环境和服务都令我满意,最重要是价钱经济,物超所值。
满意的一餐!
2012-10-31
用餐优惠
其他
万圣节限定猛鬼一只!
酒店也能电视捞饭*v*
环境整洁。