2008-09-07
本来想去科大Canteen食饭, 点知走了过头去了西贡。不太想食海鲜, 想食一d西式美食, 所以选了西贡的Corner Cafe。Set dinner不太吸引, 决定散叫几样东西, 包括一客炸鸡亦, 一客法色洋葱汤, 海鲜焗饭及杂菜千层面。鸡亦来到, 本来打算拆骨食, 点知发现d鸡亦分开了两边, 好方便一口食, 味道很好, 因为炸得香口又有鸡味!法色洋葱汤上面片面包Cheese好正, 热腾腾, 好温暖。海鲜焗饭很多材料, 大虾新鲜好味, 最正系个饭吸收左海鲜的鲜味, 就算不是炒饭都好好味。杂菜千层面很有特色, 不是大片大片的千层面, 而是几片千层面加上好多好多离菜。最劲系食到尾, 有一边都仍然是热的!Overall来说这是一顿十分美味的晚餐, 每人消费约$120, 算系西贡一间不错的食店。另外见到旁边有人食海鲜同饮红酒, 我下次一定要试下。
法色洋葱汤上面片面包Cheese好正, 热腾腾, 好温暖。
另外见到旁边有人食海鲜同饮红酒, 我下次一定要试下。