2022-08-20
上星期同朋友在星海荟吃完晚饭,吃过返寻味,今日再来到饮下午茶。酒楼位于酒店地下,格局都非常高贵。环境优美之余,服务员都非常有礼及主动斟茶给客人!下午茶普遍点心定价20多元至40多元,价钱尚算合理。而且款式都算多选择!蒸叉烧肠叉烧馅满满的,经过加热豉油分开提供,客人可按自己需要添加,很细心。肠粉口感非常滑溜下午茶时间都有供应乳鸽,乳鸽非常大只,肉质唔会干争争,性价比高!炸鸡软骨每粒都大大粒,炸粉不会太厚,每粒都脆卜卜非常惹味鲜虾菜苗饺惊喜地虾肉非常大粒,整粒饺都非常饱满,个人最喜欢这个点心,推介喜爱香口嘢的话,都同样推介蒜香长春卷及南乳脆鸡翼。肠春卷每条起码15厘米长,炸得非常香脆,每条都满满馅料,点喼汁食特别开胃南乳脆鸡翼又是另一大推介,首先南乳味好香,鸡翼表皮炸得非常香脆,肉汁丰富。因为这个点心好容易就Overcooked,掌握时间好重要。蒜香排骨很特别地用心型碟盛载,肉质都好稔软,无猪肉膻味!夏日炎炎,点了一个无花果花胶响螺汤清润一下,汤非常清甜,而且有三旧大花胶,非常足料,甚至汤料比汤水多,绝无欺场👍🏻虽然价钱是一人份量,但都足够我和友人share!无论晚餐还是饮茶,星海荟的表现
酒楼位于酒店地下,格局都非常高贵。
环境优美之余,服务员都非常有礼及主动斟茶给客人!
下午茶普遍点心定价20多元至40多元,价钱尚算合理。
而且款式都算多选择!
肠粉口感非常滑溜
叉烧肠
红烧王子乳鸽
炸鸡软骨每粒都大大粒,炸粉不会太厚,每粒都脆卜卜非常惹味
椒盐鸡软骨
鲜虾豆苗
喜爱香口嘢的话,都同样推介蒜香长春卷及南乳脆鸡翼。
蒜香肠春卷
因为这个点心好容易就Overcooked,掌握时间好重要。
南乳脆鸡翼
蒜香排骨很特别地用心型碟盛载,肉质都好稔软,无猪肉膻味!
蒜香蒸排骨
虽然价钱是一人份量,但都足够我和友人share!
雪梨无花果炖花胶汤
无论晚餐还是饮茶,星海荟的表现都令我非常满意👍🏻