2020-08-04
🌹《润》是我收藏食店,终于在结婚周年前夕可以去品尝,非常开心! 本来想结婚正日去,但因为星期日Full Booking,所以转为星期六食午餐,当提早一日庆祝!🌹《润》位于瑞吉酒店内,这间酒店没有踏足过,去到的时候有点惊喜,它是一间崭新设计酒店,虽没有华丽装潢,但感觉时尚舒适,服务员💁♂️💁🏻很有礼。🌹准时12:00到达食店,我们是第一台客人,被安排坐于室内旁边位置,环境较黑暗,询问服务员能否坐在窗边位置,经查看订位状况后,能给我们调位,十分开心。🍽点餐(5🌟为满分💯)Executive Lunch Menu🌟🌟🌟🌟🌟每款食物都很好吃摆盘精美菜式创新每款食物上台会详细介绍🍽额外叫了:和牛酥🌟🌟🌟🌟🌟皮香酥脆,食物造型美丽,像艺术品菠萝包🌟🌟🌟🌟🌟面层皮酥脆,内部馅料丰富个人评分(5💙为满分💯)食物💙💙💙💙💙服务💙💙💙💙💙卫生💙💙💙💙💙环境💙💙💙💙抵食💙💙💙回头率💙💙💙💙
🍽点餐
(5🌟为满分💯)
Executive Lunch Menu
每款食物都很好吃
摆盘精美
菜式创新
每款食物上台会详细介绍
🍽额外叫了:
和牛酥
🌟🌟🌟🌟🌟
皮香酥脆,食物造型美丽,像艺术品
菠萝包
🌟🌟🌟🌟🌟
面层皮酥脆,内部馅料丰富
个人评分
(5💙为满分💯)
食物💙💙💙💙💙
服务💙💙💙💙💙