2020-06-14
早睡早起,早饮早爆早训觉,昨晚未够十二点训,未够六点就醒咯,摸下摸下够钟返工,慢慢叹份早餐再慢条斯理返公司。食客唔知阿芳有港式早餐吗?隔离阴暗迫夹夹茶记朝朝爆场,依度环境光猛干净、早餐优质就只得小猫两三只?餐牌写住三明治什么新创佳肴?有趣有趣,老板都十分幽默。点解众多食肆会叫即食面做公仔面呢?好似竹轮叫狮子狗?铜锣烧叫豆沙包?为了茄汁焗豆而来,姐姐告知已经取消,只是餐牌无改。合记执笠后已经食唔到高质丁面喇!好采遇到芳芳,她妈的满分高水准!隔离间乜春春穷人谎丁面专门店,连丁面都得唔好,返乡下慢慢谎啦!阿伯您无武肺都有精神病,全场得三个客大把位,点解系要黐埋黎,坐系我背脊后面迫迫夹夹,抗炎期间保持距离!仲要大声喧哗鬼杀咁嘈,称已探访几朋友,依家到探您地喇。我唔想知啰!最后唔知系婶婶醒目还是阿伯感觉到杀气,先舍得坐一格,比我安安乐乐食份早餐好无!热柠茶走甜,浓浓红茶胆,舒服不苦涩,渗著温柔鲜柠味。热柠水走甜,清清地都好既。热奶茶,奶味强茶味弱,质地薄薄滑溜,撞得不错。热斋啡走甜,茶记的味道,不酸不涩,甘甘入口似凉茶。冻柠乐,冰冻回魂曲解解酒醒醒脑,琴晚醉到太空漫游?餐腿蛋治烘底,特上星级炒厚
餐腿蛋治烘底,特上星级炒厚蛋,惊叹色香味!热热滑滑蛋甜蛋香,拍烂手掌!火腿咸鲜带弹,餐肉油感很重,多士微微脆口,外脆内软合体成优雅的味道。芝蛋腿治烘底,微暖多士腍了!幸好依然香口。炒蛋非常嫩滑味浓好好食,室温火腿未能将芝士溶掉,只能靠热热炒蛋隔山打牛呢,三合一整体味道蛮不错。
鲜茄芝蛋治烘底,其实味道认真不错,温柔静态硬系缺少镬气,没有当年灿记万马奔腾炽热的感觉!炒蛋免强还可以溶掉芝士,让大家都黏在一起。味道融合,整体微暖,鲜茄冻冻,冰火塞入爆汁!茄水蛋汁加半溶芝士及香口多士,百花齐放非常感谢。
叉烧炒蛋配奶油多,早餐有叉烧炒蛋食真好!热辣辣啖啖肉真材实料新鲜出炉,嫩滑炒蛋,蛋汁滴滴蛋味香醇。奶油厚多士,不知何解称为多士?暖暖地不脆口亦没有焦香㖞,可否净牛油多士呢?甜甜的炼奶混叉烧炒蛋一齐食怪怪的。
番茄炒蛋配奶油厚多士,净系卖相及颜色已令我心如鹿撞,红黄配衬鲜艳亮丽。实在太过份!只不过一份简单的炒蛋有无那么好食吗?新鲜出炉热辣辣蛋香四溢,爽甜微暖番茄撞著嫩滑多汁炒滑蛋,滋味无穷,好想好想捞饭食呢!奶油厚多士,牛油搽满整块面包,包质似海棉,浓浓炼奶散发淡淡牛油味。味道蛮不错,系衰在不热不脆。
野菌烟肉炒蛋配奶酱厚多士,其实我好钟意食蛋,最主要只为食蛋。突然意识不到两𩠌的话,鸡蛋份量实会少一半,阴功猪咯!烟肉当然跟洋葱系绝配,敝在我对白洋葱麻麻地的,配野菌较好。劲多野菌烟肉超足料,似大阪烧多过似炒蛋。啖啖都系清香爽甜野菌丝,啖啖都系浓浓烟肉片。有点略咸,如果切粒会更舒服,味道会更温和,炒蛋一向嫩滑甜美无投诉。
奶酱厚多士,多多炼奶多多花生酱,细心地搽得非常均匀,有诚意并不是求其一笃就算。香香浆嘴花生酱搭黏黏浓甜炼奶,百年来的拍档那会不好吃,只系厚多士依旧不够热啊。
太阳蛋鸡扒出前一丁,太阳蛋底热面暖,蛋白焦脆,蛋黄黏滑,优质处理。鲜煮出前一丁等 10 分钟绝对无所谓,早前继 5 星级火腿炒蛋叉烧汤意后,再来 5 星级太蛋鸡扒丁面,最紧要好食高质,就算快到 1 分钟出货给我系完全无用架!太阳蛋插入中出,让每条面都能挂上汁液,蛋汁甘甜到天涯海角!加上浓郁滚烫汤汁及爽弹嫩滑面条,顶级特上的享受!使得我失控暴走,胃口全开迅间秒杀灰飞烟灭,汤都几乎倒晒落肚!这个师傅不太懒,即做半煎炸鸡扒!鸡扒足足半件够大方,厚厚啖啖肉,鸡汁澎湃欲滴,腌味香浓,皮香肉嫩,鲜味横蛮,赞口不绝!连热饮 $35 蚊实在过于经济合理。
太阳蛋沙嗲牛肉出前一丁,沙嗲汁香甜,牛肉松化优质好味道!太阳蛋既蛋白少许过熟有点鞋要扣点分数。鲜煮热腾腾出前一丁极爽弹无与伦比,浓浓汤汁混入沙嗲更可口惹味,忍不住饮多两啖!煎蛋五香肉丁即食面,居然连普通即食面都系即煮,绝对有诚意!写明即食面,当然梗系要即煮架啦,爽弹优质氹得我欢天喜地!
五香肉丁松化不鞋不肥,五香辛辣味可口吸引。煎蛋仍有少许甘甜蛋汁未至全熟,只系蛋白已经过老了!煎蛋五香肉丁即食面,汤底就略为太淡,试试两三羹辣油能否有帮助。居然跟大埔许记一样用麻辣辣椒油,虽然香辣麻兼备不过味道与五香肉丁完全唔夹。
太阳蛋猪扒出前一丁,香喷喷煎有骨猪扒,微𢲡松化弹牙,腌味重手略咸还顶得住!福佳老板话实施抗武肺策略九点半先开工,我一向都自费扣人工返九点半架啦!要食即煮靓面等区区 10 多分钟实属等闲事!反转太阳蛋吸吸热力再后面插入中出,爆浆黏黏暖笠笠,啜得畅快舒服好味道!
鸡翼太阳蛋出前一丁,鸡皮微脆香口包著嫩嫩湿湿白肉,清新豉油腌味,啜得开心愉快!太肠蛋吉列猪扒配牛油厚多士,蓝黄是政见,黑白是良知,整碟全部都系靓靓黄色!新鲜出炉猪扒薄切,香脆而略咸。多士搽上浓郁牛油,绵绵厚面包,没怎样脆多士感觉,不过捞埋蛋浆极美味!
肠仔煎蛋吉列鱼柳配牛油厚多士,炸透的肠仔,烫住嘴热辣辣爆汁水润格外美味!新鲜出炉外层香脆无比,包著湿滑白肉。吉列咸鱼?马介休吗?咸咸龙脷柳也掩饰不了鱼腥味!焦香荷包蛋,蛋汁黏滑甘甜,最紧要流汁!厚多士真系唔够热唔够脆,沾著蛋汁好食许多。
沙嗲牛肉汤通粉,加入大量胡椒粉增加刺激感,还有香甜沙嗲汁携手提味,更多姿多彩!盛著半粉半弹通粉连浓厚甜美胡辣鸡汤底,微辣暖胃热热灌入好舒服!
午餐肉炒蛋鸡扒汤通粉,点解唔等齐全套午餐肉炒蛋鸡扒先出呢?以为我会闷闷净食斋通粉所以出先?实在太天真,实在太唔了解我,等到午餐肉到达碗通粉唔够热喇。到底笃沙律酱系配咩呢?沙律酱捞蛋?沙律酱搽鸡扒?还是当胶水将炒蛋午餐肉鸡扒黐埋一齐呢?午餐肉硬实油益味浓,油淋淋浆著嘴,捣碎浸汤洗洗连通粉同吃,免强全部食晒。鸡扒腌味重手好咸,仲要带酸唔新鲜!鸡皮轻脆黐牙,远远未达标。炒蛋她妈的高质幼嫩紧致,滑滑带汁香喷喷。
热奶茶
太阳蛋沙嗲牛肉出前一丁