2020-09-02
「Better Food Better Mood」💕 Food🍗🍔🍱🌮🍟🥟🍕🥢💫..行经九龙湾德福广场 or MegaBox,都总有好多食肆选择🍽。途经德褔 II期,见到有好多花篮摆设💐,原来又有新foodcourt开,平日好少吃,但今次见人流不绝,环境都好舒服,难得既热闹,就找个偏d位 慢慢吃个饭吧。.Foodcourt既好处是什么❓就系同一地方,食到各地多元化美食🥢,有成10间来自本地 & 海外人气品牌加盟✨,集:中、日、韩及本土餐饮品牌。新开将食物质素不错,原来系新一代 foodcourt 食饭都同样舒服 用餐愉快,行到攰都可以黎歇一歇 休息一下。.✨Chicken 852✨ll咸蛋黄💛 向来咸香味道出,用来沾满炸脾🍗 邪恶又惹味,有种吃下沙沙流黄既感觉。仲要系鸡上脾 & 鸡下脾🐥,食得好滋味。.✨山城小面✨ll碗面望落好辣 但吃下刚好。牛肉粒🐮 半肉半筋,是我喜欢既质感,卤得不错喔。面条🍜 不粉不糊,带点爽身弹牙。满满蒜蓉的白肉🐽,切得够薄而辣椒油满香的,一同伴面吃可减油腻感。.吃过麻辣,点少得四川冰粉,吃下微甜带冰凉口感,仲有山楂粒粒,带出酸甜更好吃。..仲有好多间餐厅🍽,下
✨Chicken 852✨
l[咸蛋黄炸脾餐 配薯条及可乐]l
✨山城小面✨
l[山城牛肉面 配蒜泥白肉+红糖冰粉]l
面条🍜 不粉不糊,带点爽身弹牙。
仲有好多间餐厅🍽,下次黎开九龙湾都可以再一战啊。Um。。。好食物🥢 食出好心情💕!
×××[大型美食广场「Foodeli」]×××