2023-03-11 188 浏览
这一晚要到旺角小米之家买些手机配件, 之后就在附近找个地方吃晚餐, 路过见到这间居酒屋, 不如试试这里的菜色。七时许来到,已坐了多枱客人, 店子装修简单,但就给人正宗地道居酒屋的感觉,满有日式风味。坐下来, 就来个Suntory啤酒, 麦味香浓,入口冰冻顺喉, 配合串烧和烧物是一流。串烧有烧栗米,粒粒金黄色的栗米烧得外层微焦, 口感带点点糯口,饱满的粟米散发出牛油香味。店员将石烧日本A5黑毛和牛(150g)拿上台, 和牛油脂分布细致平均,附上一个石烧炉, 由店员把和牛逐片逐片放上石烧炉去烧,由店员来控制和牛的生熟程度, 等到外层变熟, 而且带点焦香就可以入口了, 店员烧出来的和牛火候刚好,和牛有脂香, 肉汁丰富,牛肉味浓。还有四色刺身盘, 用一个大碟子盛上来的,各款刺身包括有三文鱼、吞拿鱼、赤虾及帆立贝。三文鱼刺身肥美而切得厚身,口感柔软细腻;吞拿鱼非常鲜味;赤虾是原只连虾头奉上,食落鲜甜, 够爽口弹牙;帆立贝厚肉而鲜味十足;整个拼盘的用料是新鲜的。这里的环境轻松,食物质素也不错,侍应的服务还算不错,就这晚所见人客也不少, 是相当旺场。
还有四色刺身, 用一个大碟子盛上来的,各款刺身包括有三文鱼、吞拿鱼、赤虾及帆立贝。三文鱼刺身肥美而切得厚身,口感柔软细腻;吞拿鱼非常鲜味;赤虾是原只连虾头奉上,食落鲜甜, 够爽口弹牙;帆立贝厚肉而鲜味十足;整个拼盘的用料是新鲜的。