2009-07-19
CS group 又聚头啦, 今次扮野尊又去潜水...在铜锣湾日本菜跟中环中菜系列中, 点选了后者.在中环吃楼上舖的中菜有不少有好评的地方, 岭南, 苏浙, 华商等等. 自己吃过了校友会, 宁波等, 也满有惊喜的.最近 ET post 的album 华商的 feedback 倒是不错, 八点正就来华商银行公会一试其巧手菜式.大千虾球, 汁酱醮满大虾, 虾劲大只肉爽~!香芒子姜咕噜肉, 有子姜青红椒, 虽然是肉片级数, 但咕噜肉炸又得脆又香口, 汁酱份量适中, 送饭佳品.生菜虾酱煲, 生菜售罄变作通菜虾酱煲, 通菜过大, 生菜应该好一些, 热腾腾的一煲份量跟新鲜度却是十足的.脆炸田鸡, 大大件很多肉, 送酒良品. 我倒喜欢那薄薄略炸的姜片, 姜片虽炸但仍有点点余韵在口中徘徊.五代同堂炒饭, 清淡的一味, 虾干蒜头葱段炒过的, 四个人也几够吃的.一如其他楼上中菜, 要入会的. 几味小菜跟一个炒饭已经很满足, 倾不够还走到铜锣湾继续聊天. 要挑剔的就是十时准时收工, 我们仍未谈个够, 还走到铜锣湾继续聊天.这顿生日饭很满意, 谢谢各位~!
在铜锣湾日本菜跟中环中菜系列中, 点选了后者.
大千虾球, 汁酱醮满大虾, 虾劲大只肉爽~!
这顿生日饭很满意, 谢谢各位~!