2019-03-29 59 浏览
是日在西营盘工作完,正好是Happy Friday,所以跟朋友选择在附近寻找餐厅饮酒,顺便食晚饭。随意搜寻下发现了磅太太,名字颇特别,而且又有好多款cocktail,所以就决定在此落脚。门口设计亦非常出位,充满一个二个大大小小的锁头,写着李世华配匙,让人以为跑错了店子,第一次来真的不懂得开门,经过研究一番下,原来是自动门,要按下其中一个锁头的机关才能开启,认真有创意。店内装修好特别,画布、霓虹灯等等装饰,带点怀旧,又有点时尚摩登的感觉,吸引了很多外国人来饮酒,旁边还有吧枱可以即时调酒。餐牌主食及小食也有,比较吸引的是酒类,很多款卖相都好出众,假如不能饮太高含量酒精的话,也可以随你喜欢调教。Crispy Unagi $48平常不太爱吃鳗鱼的我,竟然觉得很好吃,鳗鱼腍身肥美,带有咸蛋及紫菜香,整体好匹配。Ma-la Fried Wings $88脆炸麻辣鸡翼,外层是脆卜卜的炸粉,入面是嫩嫩鸡肉,麻辣味道香浓,不会呛喉,令我吃完一只又一只。Wok-Fried Frog Legs $88估不到可以一面饮酒一面吃田鸡,田鸡被炒得很有镬气,用来作佐酒小吃不错。Bone Marrow & Steak

Crispy Unagi $48

Ma-la Fried Wings $88

Wok-Fried Frog Legs $88

Bone Marrow & Steak Cheung Fun $288
牛骨髓+肠粉~ 比较特别的配搭,内有牛骨髓、牛肉眼、牛小排、蚬、蜡肠以及青椒,加上XO酱,令肠粉好惹味。

Laksa Prawn Dumplings - $138
鲜虾云呑配上马来西亚叻沙,还有蒜蓉包,叻沙味道不算好浓,沾上脆脆的蒜蓉包吃,入口尽时叻沙的香甜,而且鲜虾云呑的虾肉几弹牙。

Salted egg Yolk Gai Dan Zai $78
最后再吃个甜品作结,鸡蛋仔较为硬身,跟平常吃到的不一样,不过咸蛋黄加北海道牛奶雪糕还有咖央酱确是不错。

Bridge of Love $140
卖相超靓嘅酒,味道有点似梅酒,用来打卡一流。

In the Mood $120
English breakfast tea+ Gin,味道较为温和。

以后Happy Friday又多一个新选择了~