2022-11-22
粉红色常被认为是温柔的颜色,深受少女们的欢迎。Cafe Library by Espuma 便是一间全店满满粉红色的餐厅单看门面已经感受到满溢的少女心,我坐的卡座位感觉颇好打卡。还有另一边的墙挂满了很有艺术气息的画作。连餐牌都是粉红色的喔!甜点类的餐点,看图也觉得打卡一流!如果有吃过Espuma应该知道那是间主打新派西班牙Fusion菜的餐厅,而现在这一间Cafe就以西班牙与亚洲菜融合的轻食和甜品为主。青花瓷奶盖 ($48) & 西柚茉莉奶盖茶 ($48)前者的蓝白交织呈现典雅的青花瓷渐层,所以就有了这样的名字吧!奶盖的部份不算十分浓厚,喝起来淡淡的咸,整体有点微酸。后者是清新的茉莉和酸爽的西柚,这组合亦不错。软壳蟹沙律配蟹籽蛋黄酱 ($88) - 只软壳蟹都几大只,还很酥脆。澳洲黑安格斯牛侧腹扒全日至尊 ($228) - 是豪华版的全日早餐!牛选了五成熟,入口是浓郁的肉味且很有咬口。炒蛋都几滑再加上黑松露,另外还有薯饼、番茄、沙律和太干太硬的烟肉 ...这个不止豪华还很丰富,除了以上亦有牛角包窝夫配牛油果和肉质柔软的巴马火腿。主食只点了一个,因为要留肚吃甜品 - 新鲜椰子手工蛋糕 (
单看门面已经感受到满溢的少女心,我坐的卡座位感觉颇好打卡。
还有另一边的墙挂满了很有艺术气息的画作。
连餐牌都是粉红色的喔!甜点类的餐点,看图也觉得打卡一流!
青花瓷奶盖 ($48) & 西柚茉莉奶盖茶 ($48)
奶盖的部份不算十分浓厚,喝起来淡淡的咸,整体有点微酸。
后者是清新的茉莉和酸爽的西柚,这组合亦不错。
牛选了五成熟,入口是浓郁的肉味且很有咬口。
主食只点了一个,因为要留肚吃甜品 - 新鲜椰子手工蛋糕 ($98)
蛋糕部份很松软,虽然有不少Cream,但吃落不会很腻。
会有椰丝,也有嫩口的椰子肉,还配了一些酸酸甜甜的水果。
鲷鱼邂逅 ($88) - 配三选一雪糕,我选的这个是枫糖合桃口味。
一见这款就知道很适合打卡,是不是很可爱呢?
两条小小的鲷鱼内馅是吉士来喔!外层应该沾了点糖浆?
吃起来有点甜甜的。还配了外脆内酥的牛角包窝夫和一些水果。
题外话/补充资料:
由餐厅环境到食物、饮品都很适合喜欢打卡的朋友!