2017-09-13
荃丰广场内美食云集,有时候选起来还真是花多眼乱!本来想吃饺子屋,但碰巧星期二他们休息,所以我们便转投旁边「素食新一代」的怀抱。素食新一代以卖套餐为主,售价为$36,每天有五款不同的小菜供应,今天晚上的就有芙蓉煎蛋、南乳莲藕、豉汁茄子、汉堡扒、姜炒时菜及南瓜汤如果你点「全餐」,就所有小菜都会有,但你亦可以依个人喜好点选小菜!如果你不想喝汤,亦可免费转为冷/热豆浆,主食可选饭或粥,而且还可以无限加!▼店子小小,一眼看完,门口外还会多放置两张桌子。姐姐们都不停的在分配套餐(除了堂食,外卖的人流也是源源不绝)▼南瓜汤和南瓜粥都很清甜,分别可以喝到很多南瓜丝和南瓜粒。小菜份量很多,个人很喜欢吃他们的炒蛋和炒菜,汉堡扒也很大块,只是略嫌今天的茄子有点儿过咸。主食方面,建议女生可以先要求半碗饭,不够的时候才再点配,减低浪费食物的机会。▼除了套餐,其他他们亦有单点的炒粉面饭及小菜,只是环观四周,都是吃套餐的人比较多。而最印象深刻的一次,是工作姐姐问我,「菜会不会不够热?」我说「不会呀,OK的」其实那个时候我已经吃了差不多一半然后她就说「我帮你换一盘」然后她就重新把一盘满满的,热腾腾的菜给我虽然最后我还
而最印象深刻的一次,是工作姐姐问我,「菜会不会不够热?」
我说「不会呀,OK的」其实那个时候我已经吃了差不多一半
虽然最后我还是吃不完,但感觉非常窝心!
小总结:
味道方面属中等,但以这个价钱来说,真的是抵食夹大件!难怪深得一班街坊支持!每当想清淡点吃吃素的时候,一定会再次拜访喔!