2022-04-06
在这疫情严峻灰蒙蒙的时候😷竟比我找到这噗通噗通充满著爱的地方💓💗就是偏偏喜欢你💗💓没错还可以简单地跟大家表白一下😍▫️装修&服务平日里我都很少会提及餐厅🍽&服务的质素💁🏻♀️但真的不得不赞的是这里的装修&服务态度不论从外到内都{一番(いちばん)ですね👍🏻}精心布置的Cafe.满满都充满著打卡的位置&粉嫩粉嫩的气息🌸🌺不论大小节日都可以以不同主题庆祝一番🤩贴心的服务员💁🏻♀️不但主动提出帮忙拍照📷还会细心指导拍照的技巧😍爱打卡的女士们不怕有丑的照片只怕你不来😏▫️主食▪️烟三文鱼白汁忌廉意粉$158 很喜欢这种口感的意粉🍝酱汁不算多但吃上口又有一种刚刚好又creamy 的感觉😽再加上意粉的软硬度又刚刚好.烟三文鱼的咸度又刚刚好.吃下一点罪恶的感觉都没有☺️真的就是偏偏喜欢这种刚刚好的口感👍🏻▫️甜品▪️熔岩石山$108以两块厚面包所组成的(动L)小山丘🍞望落相当邪恶😈但吃下竟喜出望外😻来时不但已像布丁般似的(动L)不断相当有视觉的动感.切下更是澎湃的涌下朱古力酱🍫起初还以为相当甜.但当吃下时竟然是刚刚好的甜味.既不会太腻又带出朱古力的层次😎正👍🏻两块面包的中央还附上朱古力的脆脆口
▫️装修&服务
▫️主食
▪️烟三文鱼白汁忌廉意粉$158
▫️甜品
▪️熔岩石山$108
以两块厚面包所组成的(动L)小山丘🍞望落相当邪恶😈但吃下竟喜出望外😻来时不但已像布丁般似的(动L)不断相当有视觉的动感.切下更是澎湃的涌下朱古力酱🍫起初还以为相当甜.但当吃下时竟然是刚刚好的甜味.既不会太腻又带出朱古力的层次😎正👍🏻两块面包的中央还附上朱古力的脆脆口感非常好.放上云呢拿雪糕更为突出味道的滋味🤤🤩喜欢吃甜品的女士们终于可以尽情点用.因为是低糖版的甜品😎
▫️餐饮
▪️小熊粒粒草莓牛奶$68
果然真的是餐厅招牌打卡的饮品😍🐻🥛卖相相当可爱的小熊冰冰以草莓奶制成🍓🥛一边喝既可保持饮品的温度亦可保持味道的质素🥶相当贴心.不怕因冰粒溶化而影响口感😎再加上奶昔不会太甜但又充满满当当的草莓香🤩正😍底下更是充实的士多啤梨粒粒&士多啤梨酱🍓令草莓的层次大大提升🤤