2023-04-04
搭电车经过湾仔庄士敦道时常常看到和昌大押虽然我没有东西要去当要去押, 但总觉得现代人可以藉活化了的大厦欣赏当代厦楼建筑之美还是很美好。地下的意大利餐厅Crust Italian我觉得尤其保留了当中的蕴味,其中一边铺面还特地保留了和昌大押的门口与牌坊,--内里装修也型格有特色,善用了当中的高楼底, -其中两个铺位也与骑楼底空间融合,无论坐那里也很适合打卡~~---餐厅主打拿坡利的意大利菜,既然源自南部, 当然不能不Order 这里的Pizza 吧~Tartufo Provola Cheese and Black Truffle黑松露披萨批底外脆内烟韧, 源自拿坡利的口感,而且食落富空气感!上面的黑松露与Mushrooms 正好为整个Pizza 画龙点睛, 加埋半溶芝士更加香口。-也特别推荐Gamberoni - King Prawn, Grilled in Lemon Leaf烤大虾配柠檬叶烤大虾劲新鲜肉爽, 以罗勒、柠檬叶等天然香料入馔,简易已经衬托出大虾的原味。-另外也有Caprese - Tomatoes Salad & Burrata蕃茄仔也香甜鲜美, 以Olive Oil 及O
搭电车经过湾仔庄士敦道时常常看到和昌大押
虽然我没有东西要去当要去押,
其中一边铺面还特地保留了和昌大押的门口与牌坊, -
内里装修也型格有特色,
善用了当中的高楼底,
其中两个铺位也与骑楼底空间融合,
无论坐那里也很适合打卡~~ -
餐厅主打拿坡利的意大利菜,
黑松露披萨
批底外脆内烟韧, 源自拿坡利的口感,而且食落富空气感!
加埋半溶芝士更加香口。 -
也特别推荐
烤大虾劲新鲜肉爽,
以罗勒、柠檬叶等天然香料入馔,简易已经衬托出大虾的原味。 -
另外也有
蕃茄仔也香甜鲜美, 以Olive Oil 及Onion 配搭 Burrata芝士已经是道清新开胃的沙律前菜。
最报特别推荐店家自家的Lemon Sorbet
清新酸香解腻,
有机会肯定会再来尝一尝。