2016-06-05
中学时的我常会来到得意屋吃午餐,你问我多数是吃什么?sorry我都忘掉了记得的只是好迫,很热,却仍然要来这天跟中学同学经过,决定要再吃一次门面不算是漂亮,但大热天仍坐满了人哦坐下来即观察到身边的多叫醉鸡粉面,我便order了醉鸡米粉老板娘落单时问我们要汤吗?免费的当然要一个试试是木瓜鸡脚汤--好香甜,完全天然味道不是味精水一会儿醉鸡米也来了老板娘教我们,一般来说可以把一小把的米粉放在醉鸡汁里吃,或一口鸡一口米粉拌著吃;旁边的大姐听了即分享佢更喜欢把醉鸡汁全倒入米粉汤中,格离台的男人又说自己几十年来都喜欢吃完鸡再吃米粉,分开两个口味,一时间一人一句分享吃法,好不热闹我们把各家吃法都试了一回,最后我觉得大姐的方法最合我心意,朋友则用了老板娘的方法过程间边说边笑,仿同回到以往无忧年代味道来说,我觉得比元朗的爽爽口味上更合我意,因为爽爽的鸡比较生,我有点怕;这里处理得刚刚好, 而且酒味跟鸡味合得比例刚刚好当然环境来说不是什么高级餐厅水准,但浓浓的人情味令人感到窝心
记得的只是好迫,很热,却仍然要来
这天跟中学同学经过,决定要再吃一次 门面不算是漂亮,但大热天仍坐满了人哦
坐下来即观察到身边的多叫醉鸡粉面,我便order了醉鸡米粉
老板娘落单时问我们要汤吗?免费的当然要一个试试 是木瓜鸡脚汤--好香甜,完全天然味道不是味精水
过程间边说边笑,仿同回到以往无忧年代
这里处理得刚刚好, 而且酒味跟鸡味合得比例刚刚好